Beautiful Romantic Shayari

tere ishq me is tarah

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka
उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका

Romantic Shayari