Attitude Shayari in Hindi

teri mohabbat pe

Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nhi Par Dil Chahta Hai
Aakhri Sans Tak Tera Intzaar Karoo
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करू

Ishq Ki Patange Udaana Chhod Di Hamane Varana
Har Hasina Ki Chhat Par Hamaare Hi Dhaage Hua Karate The
इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी हमने वरना
हर हसीना की छत पर हमारे ही धागे हुआ करते थे

Isi Baat Se Meri Shoharat Ka Andaaza Laga Lena
Mujhe Vo Salaam Karate Hain Jinhen Tum Salaam Karate Ho
इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो

Attitude Shayari