Friend Shayari In Hindi

teri tareef me

ae dost ab kya likhu teri tareef me
bda khash hai tu meri zindagi me
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खश है तू मेरी ज़िन्दगी में

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain
दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं

Friendship Shayari in Hindi