Tujhse Rishta Bahut Khaas Hai
Too Mile Naa Mile Ye To Mukaddar Ki Baat Hai
तुझसे रिश्ता बहुत खास है
तू मिले ना मिले ये तो मुकद्दर की बात है
Unke Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Thi
उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है
Bikhra Wajood Toote Khwaab Sulagti Tanhaiyan
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat
बिखरा वज़ूद टूटे ख़्वाब सुलगती तन्हाईयाँ
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत