Hindi Fb Status

us sakhs se faqt

Us Sakhs Se Faqt Itna Sa Talluk Hai Mera
Wo Preshan Hota Hai To Mujhe Neend Nhi Aati
उस सख्स से फकत इतना सा ताल्लुक हैं मेरा
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती

Jisko Jana Hai Wo Chale Hi Jata Hai
Kisi Ke Rone Se Usko Koi Fark Nhi Padta
जिसको जाना है वो चले ही जाता है
किसी के रोने से उसको कोई फर्क नहीं पड़ता

Baat Muqaddar Pe Aa Ke Ruki Hai Warna
Koi Kasar To Nhi Chodi Thi Tujhe Chahne Me
बात मुकद्दर पे आ के रुकी है वर्ना
कोई कसर तो नहीं छोड़ी थी तुझे चाहने में

Fb Status In Hindi