unka milna taqdeer me nhi tha
wadna maine kya kuch nahi kiya use pane ke liye
उनका मिलना तकदीर में नहीं था
वडने मैंने क्या कुछ नहीं किया उसे पाने के लिए
Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ki Pehchaani Nahi Jati
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती
Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी