Sad Whatsapp Status in Hindi

wo rulakar hans

zara si baat par log chod dete hai apno ka saath
umar beet jati hai phir kisi ko apna banane main
ज़रा सी बात पर लोग छोड़ देते है अपनों का साथ
उम्र बीत जाती है फिर किसी को अपना बनाने मैं

Log Dekhenge Toh Afsana Bana Dalenge
Yun Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho
लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो

naam tera aese likh chuke apne wazood par
ki tere naam ka koi bhi mil jaye to bhi dil dhadak jata hai
नाम तेरा ऐसे लिख चुके अपने वजूद पर
की तेरे नाम का कोई भी मिल जाये तो भी दिल धड़क जाता है

Whatsapp Status