Best Fb Status In Hindi

ye jhot ka saher hai

ye jhot ka saher hai jaane so saheb
hum sach ke mareej hai yahan hamara ilaaz nahi
ये झोत का सहर है जाने दो साहेब
हम सच के मरीज़ है यहाँ हमारा इलाज़ नहीं

un logo ke saath to gujara ho sakta hai jin ki tabiyat kharab hu
unke saath nahi gujara ja sakta jin ki fitrat kharab hu
उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है जिन की तबियत ख़राब हो
उनके साथ नहीं गुजरा जा सकता जिन की फितरत ख़राब हो

jo raushni mein khade hai wo jaante hi nahi
hawa chale to cheeraghon ki zindagi kiya hogi
जो रौशनी में खड़े है वो जानते ही नहीं
हवा चले तो चीरागों की ज़िन्दगी की होगी

Fb Status In Hindi