Khud Par Bharosa Karna Sikh Lo
Shayari Kitna Bhi Sacche Ho Ek Din Sath Chhod Jate Hai
खुद पर भरोसा करना सीख लो
सहारे कितने भी सच्चे हो एक दिन साथ छोड़ जाते है
Yeh Zindagi Bas Sirf Pal Do Pal Hai
Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Ha
Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah
Jaise Bas Yahi Zindagi Ka Sabse Haseen Pal Hai.
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है
जिस में न तोह आज और न ही कल है
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है.
from : Life Quotes in Hindi