Zindagi Shayari 2 Lines

yoon zindagi me

Yoon Zindagi Me Aesa Hi Kyu Hota Hai
Jisse Hum Bhut Pyaar Karte Hai Zindagi Use Humse Bhut Door Kar Deti Hai
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

Zindagi Ki Har Tamanna Puri Nahi Hoti
Taqdeer Ki Koi Bhi Majbori Nai Hoti
ज़िन्दगी की हर तमन्ना पूरी नहीं होती
तक़दीर की कोई भी मजबोरी नै होती

Galat Kiya Jo Tere Waade Pe Aytbaar Kiya
Saari Zindagi Tere Aane Ka Intezaar Kiya
गलत किया जो तेरे वादे पे एतबार किया
सारी जिंदगी तेरे आने का इंतज़ार किया

Zindagi Shayari