Hindi Whatsapp Status

zindagi tuhi bata

zindagi tuhi bata kaise tujhe pyar karoon
teri har ek subah mujhe apno se duri ka ehsaas deti hai
ज़िन्दगी तुहि बता कैसे तूझे प्यार करूं
तेरी हर एक सुबह मुझे अपनों से दूरी का एहसास देती है

Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे

acche kaam karte rahiye chahe log tareef kare ya na kare
aadhi se jyada duniya soti rahti hai tab bhi suraz nikalta hai
अच्छे काम करते रहिये चाहे लोग तारीफ करे या न करे
आधी से ज्यादा दुनिया सोती रहती है तब भी सूरज निकलता है

Whatsapp Status