jism se suru hui mohabbat kabhi sachi ho hi nahi sakti
wo pyar nhi bas hwas hai jo puri hote hi sab khatm kar deti hai
जिंसम से सुरु हुयी मोहब्बत कभी सच्ची हो ही नहीं सकती
वो प्यार नही बस हवस है जो पूरी होते ही सब ख़त्म कर देती है
Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe
Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera
मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे
जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा
Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge
हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे