Rakhi Quotes in Hindi
Hindi Rakhi Shayari, Rakhi Quotes, Rakhi Status, Rakhi Wishes with images. these evergreen yet expressive quotes act as the most excellent option to express your feelings and make the celebration more enjoyable. You can send these Rakhi quotes to your sisters, brothers or siblings away from you. You can use these quotes as text, messages or writing on cards and gifts and also as beautiful Rakhi gifts.
rakhi raksha bandhan wishes quotes
याद हैं हमे हमारा वो बचपन
वो लड़ना वो झगड़ना और वो मना लेना
yaad hain hame hamaara vo bachapan
vo ladana vo jhagadana aur vo mana lena
वो लड़ना वो झगड़ना और वो मना लेना
yaad hain hame hamaara vo bachapan
vo ladana vo jhagadana aur vo mana lena

rakhi raksha bandhan wishes messages
रक्षाबंधन का त्यौहार हैं हर तरफ ख़ुशियों की बौछार हैं
बंधा एक धागे में भाई बहन का प्यार हैं
rakshaabandhan ka tyauhaar hain har taraph khushiyon ki bauchhaar hain
bandha ek dhaage mein bhai bahan ka pyaar hain
बंधा एक धागे में भाई बहन का प्यार हैं
rakshaabandhan ka tyauhaar hain har taraph khushiyon ki bauchhaar hain
bandha ek dhaage mein bhai bahan ka pyaar hain

Rakhi Status In Hindi
लड़ना झगड़ना और मना लेना यही है भाई-बहन का प्यार
इसी प्यारको बढ़ाने आ गया हैं रक्षा बंधन का त्यौहार
ladana jhagadana aur mana lena yahee hai bhai-bahan ka pyaar
isee pyaarako badhaane aa gaya hain raksha bandhan ka tyauhaar
इसी प्यारको बढ़ाने आ गया हैं रक्षा बंधन का त्यौहार
ladana jhagadana aur mana lena yahee hai bhai-bahan ka pyaar
isee pyaarako badhaane aa gaya hain raksha bandhan ka tyauhaar

Rakhi Shayari In Hindi
फूलों का तारों का सबका कहना हैं
एक हजारो में मेरी बहना हैं
phoolon ka taaron ka sabaka kahana hain
ek hajaaro mein meree bahana hain
एक हजारो में मेरी बहना हैं
phoolon ka taaron ka sabaka kahana hain
ek hajaaro mein meree bahana hain

Rakhi Wishes In Hindi
Apani Duaon Mein Jo Uska Jikr Karta Hai
Wo Bhai Hai Jo Khud Se Pahle Bahan Ki Fikr Karta Hai
अपनी दुआओं में जो उसका जिक्र करता है
वो भाई है जो ख़ुद से पहले बहन की फ़िक्र करता है
Wo Bhai Hai Jo Khud Se Pahle Bahan Ki Fikr Karta Hai
अपनी दुआओं में जो उसका जिक्र करता है
वो भाई है जो ख़ुद से पहले बहन की फ़िक्र करता है
