Raksha Bandhan Shayari
raksha bandhan shayari, happy raksha bandhan shayari, raksha bandhan shayari in hindi, रक्षा बंधन शायरी, Raksha Bandhan Shayari in English, raksha bandhan shayari for brother in hindi.
Raksabandhan Ke Parv
Raksabandhan Ke Parv Ki Kuchh Alag Hi Baat Hai
Bhai Bahan Ke Liye Paavan Prem Ki Saugaat Hai
रक्षाबंधन के पर्व की कुछ अलग ही बात है
भाई बहन के लिए पावन प्रेम की सौगात है
Bhai Bahan Ke Liye Paavan Prem Ki Saugaat Hai
रक्षाबंधन के पर्व की कुछ अलग ही बात है
भाई बहन के लिए पावन प्रेम की सौगात है

Bhai Bahen Ke Pyar
Bhai Bahen Ke Pyar Ka Bandhan Hai Iss Duniya Mein Vardaan
Iske Jaisa Duja Koi Na Rishta Chaahe Dhoondh Lo Sara Jahaan
भाई बहन के प्यार का बंधन है इस दुनिया में वरदान
इसके जैसा दूजा कोई न रिश्ता चाहें ढूंढ लो सारा जहान
Iske Jaisa Duja Koi Na Rishta Chaahe Dhoondh Lo Sara Jahaan
भाई बहन के प्यार का बंधन है इस दुनिया में वरदान
इसके जैसा दूजा कोई न रिश्ता चाहें ढूंढ लो सारा जहान

Bahan Ne Bhaiya Ki
Bahan Ne Bhaiya Ki Kalai Par Pyar Bandha Hai
Tum Khush Raho Hamesha Yahi Saugat Mangi Hai
बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगामाँगी हैंत
Tum Khush Raho Hamesha Yahi Saugat Mangi Hai
बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगामाँगी हैंत
