Shayari Images

Shayari Images Shayari Photo Shayari Wallpaper Best Hindi shayari Images Photo Walpepar In Hindi. See more ideas about Shayari photo, Shayari image, latest images shayari, image shayari, shayari wallpaper, shayari pic, dp shayari, hd shayari and Hindi shayari Images love

mohabbat sabar ke alawa

Love Shayari With Image

mohabbat sabar ke alawa kuch bhi nahi
maine har ishq ko intjaar karte dekha hai
मोहब्बत सबर के अलावा कुछ भी नहीं
मैंने हर इश्क को इन्तजार करते देखा है

naa jane kaisa rishta hai es dil ka tujhse
dhadna bhool sakta hai par tera naam nhi
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे
दहाड़ना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं

mujhe bhool bhi gaya

Bewafa Shayari Photo

wo kisi ke khatir mujhe bhool bhi gaya to koi baat nahi
hum bhi toh bhool gaye the sara zamana uski khatir
वो किसी के खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं
हम भी तोह भूल गए थे सारा ज़माना उसकी खातिर

kho jaao mujhme to maaloom ho ki dard kya hota hai
ye wo kissa hai jo zuban se byan nhi hota
खो जाओ मुझमे तो मालूम हो कि दर्द क्या होता है
ये वो किस्सा है जो जुबां से बयां नही होता

kabhi kabhi pehli nazar

Hindi Shayari Pic

kabhi kabhi pehli nazar kuch aise rishte bana leti hai
jo aakhri saans tak chudane se nhi chootti
कभी कभी पहली नज़र कुछ ऐसे रिश्ते बना लेती है
जो आखरी सांस तक छुड़ाने से नहीं छूटती

tum kya jano dil me kitna dard hota hai
ye aaj bhi tumhe yaad karke andar hi andar rota hai
तुम क्या जानो दिल में कितना दर्द होता है
ये आज भी तुम्हे याद करके अंदर ही अंदर रोता है

chahne se agar chand milta

Hindi Shayari Wallpaper

chahne se agar chand milta to har ghar me chandni hoti
jee lete ek pal me kai sadiya apne me kitni zindagi hoti
चाहने से अगर चाँद मिलता तो हर घर में चाँदनी होती
जी लेटे एक पल में कई सदिया अपने में कितनी ज़िन्दगी होती

freshte hi honge jinka huaa ishq mukammal
insano ko to humne sirf barbaad hote dekha hai
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है

mohabbat me jabardasti

HD Shayari Photo

mohabbat me jabardasti acchi nahi hoti
jab aap ka dil chahe mere ho jana
मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती
जब आप का दिल चाहे मेरे हो जाना

maaf kar dena agr zra bhi dil dukhya ho tumhara
kya pta kal kafan me lipta mile yaar tumhara
माफ़ कर देना अगर ज़रा भी दिल डुखया हो तुम्हारा
क्या पता कल कफ़न में लिपटा मिले यार तुम्हारा