Sorry Shayari
Sorry Shayari For Gf
Mafi Chahta Hoon Gunahgaar Hoon Tera Ae Dil
Tumhe Uske Hwale Kiya Jise Teri Kadar Nhi
माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल
तुम्हे उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नही
Tumhe Uske Hwale Kiya Jise Teri Kadar Nhi
माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल
तुम्हे उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नही

Sorry Shayari For Boyfriend
Meri Gustakhiyo Ko Tum Maaf Karna
Dil Tumhe Tumhari Izazat Ke Bina Bhi Yaad Karta Hai
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना
दिल तुम्हे तुम्हारी इज़ाज़त के बिना भी याद करता है
Dil Tumhe Tumhari Izazat Ke Bina Bhi Yaad Karta Hai
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना
दिल तुम्हे तुम्हारी इज़ाज़त के बिना भी याद करता है

Sorry Sad Shayari
Mohabbat Aajmana Ho To Bas Itna Kafi Hai
Jra Sa Rooth Ke Dekho Kon Mnane Aata Hai
मोहब्बत आजमाना हो तो बस इतना काफी है
जरा सा रूठ के देखो कौन मनाने आता है
Jra Sa Rooth Ke Dekho Kon Mnane Aata Hai
मोहब्बत आजमाना हो तो बस इतना काफी है
जरा सा रूठ के देखो कौन मनाने आता है

Sorry Love Shayari
Suna Tha Mohabbat Milti Hai Mohabbat Ke Badle
Hmari Bari Aayi To Riwaz Bdal Gya
सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गया
Hmari Bari Aayi To Riwaz Bdal Gya
सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गया

Mafi Shayari In Hindi
Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hee Ghata Hota
Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kha Hota
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता
Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kha Hota
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता
