2 line shayari, short shayari, two line shayari, hindi short shayari, 2 line shayari, short shayari, two line shayari, hindi short shayari, do line shayari.
Aay Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota
ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता
Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar
Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki
ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर
तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी
Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai
Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon
सुना है वो मुझे भुल चुकी है
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ
Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge
Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai
जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे
मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है
Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती
Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर
aur jyaada bhadakaate ho tum to aag mohabbat kee
saajish-e-dil ko ai ashko, kya khaak bujhaana seekhe ho
और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो
zindagi me pahli baar aesa waqt aaya hai
insaano ne zinda rahne ke liye kmana chor diya hai
ज़िन्दगी में पहली बार ऐसा वक़्त आया है
इंसानो ने ज़िंदा रहने के लिए कमाना छोड़ दिया है
कोरोना जी ने छीन लिया लड़कियों का नूर
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर
corona jee ne chheen liya ladakiyon ka noor
mekap ko chhod, munh dhakane ko majaboor
korona bole haath milaana chhodo, door se karo haay haay.
varana zindagi se pyare tumhara kar doonga baay baay.
कोरोना बोले हाथ मिलाना छोड़ो, दूर से करो हाय हाय
वरना जिंदगी से प्यारे तुम्हारा कर दूंगा बाय बाय