2 line shayari, short shayari, two line shayari, hindi short shayari, 2 line shayari, short shayari, two line shayari, hindi short shayari, do line shayari.
Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर
aur jyaada bhadakaate ho tum to aag mohabbat kee
saajish-e-dil ko ai ashko, kya khaak bujhaana seekhe ho
और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो
zindagi me pahli baar aesa waqt aaya hai
insaano ne zinda rahne ke liye kmana chor diya hai
ज़िन्दगी में पहली बार ऐसा वक़्त आया है
इंसानो ने ज़िंदा रहने के लिए कमाना छोड़ दिया है
कोरोना जी ने छीन लिया लड़कियों का नूर
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर
corona jee ne chheen liya ladakiyon ka noor
mekap ko chhod, munh dhakane ko majaboor
korona bole haath milaana chhodo, door se karo haay haay.
varana zindagi se pyare tumhara kar doonga baay baay.
कोरोना बोले हाथ मिलाना छोड़ो, दूर से करो हाय हाय
वरना जिंदगी से प्यारे तुम्हारा कर दूंगा बाय बाय