imHindi.com

BiP Status

BiP Status ! Bip Profile DP ! Bip DP Images, BiP Status, Bip Status In Hindi, Bip Love Status, Bip Sad Status, New Bip Status, Latest Bip Status In Hindi,

Latest BiP Status

Main Jo Chalta Hoon Tere Ishq Ki Angaro Par
Pao To Jalte Hai Par Dil Qarar Aata Hai
मैं जो चलता हूँ तेरे इश्क़ की अंगारो पर
पाओ तो जलते है पर दिल क़रार आता है

Chod Ye Baat Mile Kitne Jakham Kaha Se
Aye Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baki Hai
छोड़ ये बात मिले कितने जखम कहा से
ए ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है

Rahe Mohabbat Main Azab Sa Haal Huwa Hai Apna
Na Zajakham Najar Aata Hai Na Dard Najar Aat Hai
रहे मोहब्बत मैं अज़ाब सा हाल हुवा है अपना
न ज़जखम नजर आता है न दर्द नजर आत है
Latest BiP Status

BiP Status In Hindi

Do Kadam To Sab Chal Dete Hai Par Zindagi Bhar Saath Koi Nahi Nibhata
Agr Ro Ke Bhool Jati Yaadein To Hans Ke Koi Gum Na Chupata
दो कदम तो सब चल देते है पर ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता
अगर रो के भूल जाती यादें तो हंस के कोई गम न छुपता

Ab Bas Bhi Kar Kuch To Raham Kha Zalim
Chali Ja Meri Nazar Se Door Mai Kahi Shayar Na Bun Jaau
अब बस भी कर कुछ तो रहम खा ज़ालिम
चली जा मेरी नज़र से दूर मै कही शायर ना बन जाओ

Hatho Ki Lakiro Me Tum Ho Ya Naa Ho
Lekin Tum Mere Dil Me Hamesha Rahogi
थों की लकीरों में तुम हो या ना हो
लेकिन तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगी
BiP Status In Hindi
All Next