main jo chalta hoon tere ishq ki angaro par
pao to jalte hai par dil qarar aata hai
मैं जो चलता हूँ तेरे इश्क़ की अंगारो पर
पाओ तो जलते है पर दिल क़रार आता है
chod ye baat mile kitne jakham kaha se
aye zindagi itna bata kitna safar baki hai
छोड़ ये बात मिले कितने जखम कहा से
ए ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है
rahe mohabbat main azab sa haal huwa hai apna
na zajakham najar aata hai na dard najar aat hai
रहे मोहब्बत मैं अज़ाब सा हाल हुवा है अपना
न ज़जखम नजर आता है न दर्द नजर आत है