Desh Bhakti Shayari
nam 1 din
Nam 1 Din Mein Nahi Banata
Par Ek Din Banata Jaroor Hai
नाम 1 दिन में नहीं बनता
पर एक दिन बनता जरूर है
Par Ek Din Banata Jaroor Hai
नाम 1 दिन में नहीं बनता
पर एक दिन बनता जरूर है

imandari ki chadar
Imandari Ki Chadar Odhi Hai Par Jis Din Dimaag Sataka
Us Din Itihaas To Itihaas Bhugol Bhi Badal Denge
ईमानदारी की चादर ओढ़ी है पर जिस दिन दिमाग सटका
उस दिन इतिहास तो इतिहास भूगोल भी बदल देंगे
Us Din Itihaas To Itihaas Bhugol Bhi Badal Denge
ईमानदारी की चादर ओढ़ी है पर जिस दिन दिमाग सटका
उस दिन इतिहास तो इतिहास भूगोल भी बदल देंगे

subah ke
Subah Ke 3:00 Baje Nend To Mujhe Bhi Bahut Aati Hai
Par Kya Karen Is Vardi Ke Khwabo Ne Sone Hi Nahin Diya
सुबह के 3:00 बजे नींद तो मुझे भी बहुत आती है
पर क्या करें इस वर्दी के ख्वाबोंने सोने ही नहीं दिया
Par Kya Karen Is Vardi Ke Khwabo Ne Sone Hi Nahin Diya
सुबह के 3:00 बजे नींद तो मुझे भी बहुत आती है
पर क्या करें इस वर्दी के ख्वाबोंने सोने ही नहीं दिया

ham chain se
Ham Chain Se So Pae Isalie Vo So Gaya
Vo Fauji Hi Tha Jo Aaj Shahed Ho Gaya
हम चैन से सो पाए इसलिए वो सो गया
वो फौजी ही था जो आज शहीद हो गया
Vo Fauji Hi Tha Jo Aaj Shahed Ho Gaya
हम चैन से सो पाए इसलिए वो सो गया
वो फौजी ही था जो आज शहीद हो गया

jin phaujiyon ka
Jin Faujiyon Ka Naam Sun Dushman
Ghabara Jate Hai Ham Unhi Mein Se Ek Hai
जिन फौजियों का नाम सुन दुश्मन
घबरा जाते है हम उन्हीं में से एक है
Ghabara Jate Hai Ham Unhi Mein Se Ek Hai
जिन फौजियों का नाम सुन दुश्मन
घबरा जाते है हम उन्हीं में से एक है

Desh Bhakti Status in Hindi
Aao Jhuk Kar Kare Salam Unhe Jinke Hisse Mein Ye Mukaam Aya Hai
Kitne Khushnasheeb Hai Wo Log Jiska Khoon Watan Ke Kaam Aaya Hai
आओ झुक कर करे सलाम उन्हें जिसके हिस्से में ये मुकाम आया है
कितने खुशनसीब है वो लोग जिसका खून वतन के काम आया है
Kitne Khushnasheeb Hai Wo Log Jiska Khoon Watan Ke Kaam Aaya Hai
आओ झुक कर करे सलाम उन्हें जिसके हिस्से में ये मुकाम आया है
कितने खुशनसीब है वो लोग जिसका खून वतन के काम आया है

Desh Bhakti Quotes in Hindi
Bas Ye Baat Hawao Ko Bataye Rakhna
Roshni Hogi Chirago Ko Jlaye Rakhna
Lhoo Dekar Jiski Hifazat Ki Shahido Ne
Us Tirange Ko Sda Dil Me Bsaye Rakhn
बस ये बात हवाओ को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदो ने
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाए रखना
Roshni Hogi Chirago Ko Jlaye Rakhna
Lhoo Dekar Jiski Hifazat Ki Shahido Ne
Us Tirange Ko Sda Dil Me Bsaye Rakhn
बस ये बात हवाओ को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदो ने
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाए रखना

desh bhakti quotes
Apni Dharti Apna Ye Watan Hai
Mera Hai Mera Hai Ye Watan
Es Par Jo Aankh Uthayega Zinda Dafna Diya Jayega
Mujhe Jaan Se Bhi Pyara Hai Ye Watan
अपनी धरती अपना ये वतन है मेरा है
मेरा है मेरा है ये वतन
इस पर जो आँख उठायेगा ज़िंदा दफना दिया जायेगा
मुझे जान से भी प्यारा है ये वतन
Mera Hai Mera Hai Ye Watan
Es Par Jo Aankh Uthayega Zinda Dafna Diya Jayega
Mujhe Jaan Se Bhi Pyara Hai Ye Watan
अपनी धरती अपना ये वतन है मेरा है
मेरा है मेरा है ये वतन
इस पर जो आँख उठायेगा ज़िंदा दफना दिया जायेगा
मुझे जान से भी प्यारा है ये वतन

desh bhakti Status
Lutera Hai Agar Azad To Apman Sabka Hai
Luti Hai Aek Beti To Luta Samman Sabka Hai
Bano Insaan Pahle Chor Kar Tum Baat Mazhab Ka
Lado Milkar Darindo Se Ye Hindustaan Sabka Hai
लुटेरा है अगर आज़ाद तो अपमान सबका है
लूटी है एक बेटी तो लुटा सम्मान सबका है
बनो इंसान पहले चोर कर तुम बात मज़हब का
लड़ो मिलकर दरिंदो से ये हिन्दुस्तान सबका है
Luti Hai Aek Beti To Luta Samman Sabka Hai
Bano Insaan Pahle Chor Kar Tum Baat Mazhab Ka
Lado Milkar Darindo Se Ye Hindustaan Sabka Hai
लुटेरा है अगर आज़ाद तो अपमान सबका है
लूटी है एक बेटी तो लुटा सम्मान सबका है
बनो इंसान पहले चोर कर तुम बात मज़हब का
लड़ो मिलकर दरिंदो से ये हिन्दुस्तान सबका है

Desh Bhakti Shayari 2022
Khoob Bahti Hai Aman Ki Ganga Bahne Do
Mat Failaao Desh Me Danga Rahne Do
Laal Hare Me Naa Banto Humko
Mere Chat Par Ek Tiranga Rahne Do
खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो
लाल हरे में ना बांटो हुमको
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो
Mat Failaao Desh Me Danga Rahne Do
Laal Hare Me Naa Banto Humko
Mere Chat Par Ek Tiranga Rahne Do
खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो
लाल हरे में ना बांटो हुमको
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो
