Good Shayari
wo patthar kaha milta
Wo Patthar Kaha Milta Hai Btana Jara Ae Dost
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hai
वो पत्थर कहा मिलता है बताना जरा ऐ दोस्त
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते है
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hai
वो पत्थर कहा मिलता है बताना जरा ऐ दोस्त
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते है

tum soch bhi nahi sakte
Tum Soch Bhi Nahi Sakte
Hum Tumhe Kitna Sochte Hai
म सोच भी नहीं सकते
हम तुम्हे कितना सोचते
Hum Tumhe Kitna Sochte Hai
म सोच भी नहीं सकते
हम तुम्हे कितना सोचते

pyaar ka rishta
Pyaar Ka Rishta Itna Mazboot Hona Chahiye
Ki Koy Bhi 3rd Person Ke Wajah Se Ye Kabhi Na Toote
प्यार का रिश्ता इतना मज़बूत होना चाहिए
की कोई भी 3र्ड पर्सन के वजह से ये कभी न टूटे
Ki Koy Bhi 3rd Person Ke Wajah Se Ye Kabhi Na Toote
प्यार का रिश्ता इतना मज़बूत होना चाहिए
की कोई भी 3र्ड पर्सन के वजह से ये कभी न टूटे

jike dil bhut acche
Jike Dil Bhut Acche Hote Hai
Aksar Kishmat Unki Hi Kharab Hoti Hai
जीके दिल बहुत अच्छे होते है
अक्सर किश्मत उनकी ही ख़राब होती है
Aksar Kishmat Unki Hi Kharab Hoti Hai
जीके दिल बहुत अच्छे होते है
अक्सर किश्मत उनकी ही ख़राब होती है

sabse khubsurat rishta
Duniya Ka Sabse Khubsurat Rishta Wo Hota Hai
Jhan Halki Si Mushkurahat Aur Choti Si Mafi Se Zindagi Dubara Pahle Jaisi Ho Jaye
दुनिया का सबसे खूबसूरत रिश्ता वो होता है
जहां हलकी सी मुस्कुराहट और छोटी सी माफ़ी से ज़िन्दगी दोबारा पहले जैसी हो जाये
Jhan Halki Si Mushkurahat Aur Choti Si Mafi Se Zindagi Dubara Pahle Jaisi Ho Jaye
दुनिया का सबसे खूबसूरत रिश्ता वो होता है
जहां हलकी सी मुस्कुराहट और छोटी सी माफ़ी से ज़िन्दगी दोबारा पहले जैसी हो जाये

kanto si chubhti hai
Kanto Si Chubhti Hai Tanhai Angaro Si Sulagti Hai Tanhai
Koy Aake Hum Dono Ko Hsa De Mai Rota Hoon To Rone Lagti Hai Tanhai
कांटो सी चुभती है तन्हाई अंगारों सी सुलगती है तन्हाई
कोई आके हम दोनों को हसा दे मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई
Koy Aake Hum Dono Ko Hsa De Mai Rota Hoon To Rone Lagti Hai Tanhai
कांटो सी चुभती है तन्हाई अंगारों सी सुलगती है तन्हाई
कोई आके हम दोनों को हसा दे मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई

kabhi kabhi hum
Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke Liye Utna Jroori Bhi Nhi Hote Jitna Hum Soch Lete Hai
कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नही होते जितना हम सोच लेते है
कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नही होते जितना हम सोच लेते है

hmari barbadi ka
Hmari Barbadi Ka To Koi Sikwa Nhi Hai Hme
Sfsos Sirf Itna Hai Ki Tune Saath Kyu Nhi Diya
हमारी बर्बादी का तो कोई शिकवा नही है हमे
सफ्सोस सिर्फ इतना है की तूने साथ क्यों नहीं दिया
Sfsos Sirf Itna Hai Ki Tune Saath Kyu Nhi Diya
हमारी बर्बादी का तो कोई शिकवा नही है हमे
सफ्सोस सिर्फ इतना है की तूने साथ क्यों नहीं दिया

tujhe toot kar chahte chahte
Tujhe Toot Kar Chahte Chahte Hum Khud Hi Toot Gaya
तुम्हे टूट कर चाहते चाहते खुद ही टूट गये
तुम्हे टूट कर चाहते चाहते खुद ही टूट गये

dil se rote hai
Aaj Kal Log Itne Mazboot Ho Gye Hai Ki Ashq Se Nhi Dil Se Rote Hai
आज कल लोग इतने मज़बूत हो गए है की अश्क़ से नहीं दिल से रोते है
आज कल लोग इतने मज़बूत हो गए है की अश्क़ से नहीं दिल से रोते है
