Read here latest good shayari, good hindi shayari, good shayari in hindi, best shayari, best shayari in hindi, best hindi shayari collection in hindi and english font with images.
kanto si chubhti hai tanhai angaro si sulagti hai tanhai
koy aake hum dono ko hsa de mai rota hoon to rone lagti hai tanhai
कांटो सी चुभती है तन्हाई अंगारों सी सुलगती है तन्हाई
कोई आके हम दोनों को हसा दे मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई
kabhi kabhi hum kisi ke liye utna jroori bhi nhi hote jitna hum soch lete hai
कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नही होते जितना हम सोच लेते है
hmari barbadi ka to koi sikwa nhi hai hme
sfsos sirf itna hai ki tune saath kyu nhi diya
हमारी बर्बादी का तो कोई शिकवा नही है हमे
सफ्सोस सिर्फ इतना है की तूने साथ क्यों नहीं दिया
tujhe toot kar chahte chahte hum khud hi toot gaya
तुम्हे टूट कर चाहते चाहते खुद ही टूट गये
aaj kal log itne mazboot ho gye hai ki ashq se nhi dil se rote hai
आज कल लोग इतने मज़बूत हो गए है की अश्क़ से नहीं दिल से रोते है