Happy Sunday

Happy Sunday: happy sunday wishes images in Hindi, good morning happy sunday messages, greetings , quotes . We covered all type of happy Sunday images, happy sunday, happy sunday shayari, happy sunday status, happy sunday quotes.

happy sunday quotes

Happy Sunday Quotes

muskuraaye aur uth jaaye apane ravivaar ko achchha banaaye
kuchh naya seekhe ya sikhaaye dhyaan rakhe ye vyarth na ho jaaye.
मुस्कुराये और उठ जाये अपने रविवार को अच्छा बनाये
कुछ नया सीखे या सिखाये ध्यान रखे ये व्यर्थ ना हो जाये

khuda na kare kee aapake chehare se aapakee muskaan chheen jaaye
yuhee muskuraate rahe aap taaki aapaka har din ravivaar ban jaaye.
खुदा ना करे की आपके चेहरे से आपकी मुस्कान छीन जाये
युही मुस्कुराते रहे आप ताकि आपका हर दिन रविवार बन जाये

good morning sunday wishes

good morning sunday wishes

zindagi mein har din kuchh na kuchh seekhate rahiye
phir chaahe vo itavaar ho ya somavaar bas hamesha khud ko protsaahit karate rahiye
जिंदगी में हर दिन कुछ ना कुछ सीखते रहिये
फिर चाहे वो इतवार हो या सोमवार बस हमेशा खुद को प्रोत्साहित करते रहिये

har din suhaana lagane lagega jab aapake mastishk
par sakaaraatmak vichaaro ka uday hone lagega.
हर दिन सुहाना लगने लगेगा जब आपके मस्तिष्क
पर सकारात्मक विचारो का उदय होने लगेगा

happy sunday good morning

happy sunday good morning

खुशियों के बादल आप पर हमेशा मंडराए
यही दुआ हैं हमारी की आप भी अपनी जिंदगी में सफल हो जाये
khushiyon ke baadal aap par hamesha mandarae
yahee dua hain hamaaree kee aap bhee apanee jindagee mein saphal ho jaaye

museebate aana to jindagee mein aam baat hain
aur unase dat kar saamana karana bahut badee baat hain.
मुसीबते आना तो जिंदगी में आम बात हैं
और उनसे डट कर सामना करना बहुत बड़ी बात हैं

happy sunday images

Happy Sunday images

जिंदगी केवल Sunday को ही खुलकर न जाये
अपितु हर दिन और हर क्षण खुलकर जिए
jindagee keval sunday ko hee khulakar na jaaye
apitu har din aur har kshan khulakar jie

हर रविवार अपना समय अपने परिवार के साथ बिताये
इससे रिश्तों में और भी ज्यादा निखार आएगा
har ravivaar apana samay apane parivaar ke saath bitaaye
isase rishton mein aur bhee jyaada nikhaar aaega.

happy sunday wish

Happy Sunday Wishes

ravivaar ko ravivaar hee maaniye kuchh ichchhaen parivaar kee bhee jaanie
kaam kaaj to jindagee bhar ka hain kuchh aramaan dil ke bhee pahachaaniye
रविवार को रविवार ही मानिये कुछ इच्छाएं परिवार की भी जानिए
काम काज तो जिंदगी भर का हैं कुछ अरमान दिल के भी पहचानिये

har din itavaar jaisa lagaane lagega
jab har shakhsh doosaro se jyaada khud par vishvaash karane lagega.
हर दिन इतवार जैसा लगाने
जब हर शख्श दूसरो से ज्यादा खुद पर विश्वाश करने लगेगा

zindagi mein thoda bahut sukoon mahasoos hone lagata hain
jab itavaar ka din aata hai
जिंदगी में थोड़ा बहुत सुकून महसूस होने लगता हैं
जब इतवार का दिन आता है

happy sunday in hindi

Happy Sunday in Hindi

मेरे दिल के समंदर में अजीब सैलाब था
जिस दिन इश्क़ का इजहार करने गए वो दिन इतवार था

mere dil ke samandar mein ajeeb sailaab tha
jis din ishq ka ijahaar karane gae vo din itavaar tha

तुम साथ हो तो हर दिन इतवार है
वरना हर दिन बेकार है

tum saath ho to har din itavaar hai
varana har din bekaar hai

sunday shayari in hindi

sunday shayari in hindi

आपको चेहरे से भी बीमार होना चाहिए
इश्क़ है तो इश्क़ का इजहार होना चाहिए
अपनी यादों से खो एक दिन की छुट्टी दें मुझे
इश्क़ के हिस्से में भी इतवार होना चाहिए

aapako chehare se bhi beemaar hona chaahie
ishq hai to ishq ka izahaar hona chaahie
apani yaadon se kho ek din ki chhutti den mujhe
ishq ke hisse mein bhi itavaar hona chaahie

happy sunday shayari hindi

Happy Sunday Messages

छुट्टी तो आती है, पर कोई आराम नहीं आता
क्यों औरत के हिस्से में उसका इतवार नहीं आता

chhutti to aati hai, par koy aaraam nahin aata
kyon aurat ke hisse mein usaka itavaar nahin aata

तुम्हारा होना इतवार के दिन जैसा है
कुछ सूझता नहीं बस अच्छा लगता हैं

tumhaara hona itavaar ke din jaisa hai
kuchh soojhata nahin bas achchha lagata hain