Happy Sunday Wishes

happy sunday wish

ravivaar ko ravivaar hee maaniye kuchh ichchhaen parivaar kee bhee jaanie
kaam kaaj to jindagee bhar ka hain kuchh aramaan dil ke bhee pahachaaniye
रविवार को रविवार ही मानिये कुछ इच्छाएं परिवार की भी जानिए
काम काज तो जिंदगी भर का हैं कुछ अरमान दिल के भी पहचानिये

har din itavaar jaisa lagaane lagega
jab har shakhsh doosaro se jyaada khud par vishvaash karane lagega.
हर दिन इतवार जैसा लगाने
जब हर शख्श दूसरो से ज्यादा खुद पर विश्वाश करने लगेगा

zindagi mein thoda bahut sukoon mahasoos hone lagata hain
jab itavaar ka din aata hai
जिंदगी में थोड़ा बहुत सुकून महसूस होने लगता हैं
जब इतवार का दिन आता है

Happy Sunday