Maa Shayari
Also Read:- Mothers Day Quotes
Also Read:- Mothers Day Status
maa tere doodh ka
Maa Tere Doodh Ka Haq Mujhse Ada Kya Hoga
Tu Hai Naaraaj To Khush Mujhase Khuda Kya Hoga
मां तेरे दूध का हक़ मुझसे अदा क्या होगा
तू है नाराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा
Zamin Se Uthaakar Aasamaan Tak Pahunchaaya
Meri Maa Thi Vo Jisane Mujhe Chalana Sikhaaya
ज़मीन से उठाकर आसमान तक पहुंचाया
मेरी माँ थी वो जिसने मुझे चलना सिखाया
Seedha-saadha Bhola-bhaala Main Hi Sabase Sachcha Hoon
Kitana Bhi Ho Jaoon Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hoon
सीधा-साधा भोला-भाला मैं ही सबसे सच्चा हूँ
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ
Tu Hai Naaraaj To Khush Mujhase Khuda Kya Hoga
मां तेरे दूध का हक़ मुझसे अदा क्या होगा
तू है नाराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा
Zamin Se Uthaakar Aasamaan Tak Pahunchaaya
Meri Maa Thi Vo Jisane Mujhe Chalana Sikhaaya
ज़मीन से उठाकर आसमान तक पहुंचाया
मेरी माँ थी वो जिसने मुझे चलना सिखाया
Seedha-saadha Bhola-bhaala Main Hi Sabase Sachcha Hoon
Kitana Bhi Ho Jaoon Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hoon
सीधा-साधा भोला-भाला मैं ही सबसे सच्चा हूँ
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ

vo to asar hai maa
Vo To Asar Hai Maa Ki Duaon Mein
Karna Itna Sukoon Kahan Hai In Hawaon Mein
वो तो असर है मां की दुआओं में
वरना इतना सुकून कहां था इन हवाओं में
Karna Itna Sukoon Kahan Hai In Hawaon Mein
वो तो असर है मां की दुआओं में
वरना इतना सुकून कहां था इन हवाओं में

Maa Shayari in English
Kaha Hote Hai Itne Tajurbe Kisi Hakim Ke Paas
Maa Aawaz Sunkar Bukhar Nap Leti Hai
कहा होते है इतने तजुर्बे किसी हाकिम के पास
माँ आवाज़ सुनकर बुखार नाप लेती है
Kabhi Muskura De Toh Lagta Hai Zindgi Mil Gayi Mujhko
Maa Dukhi Ho Toh Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai.
कभी मुस्कुरा दे तो लगता है जिंदगी मिल गयी मुझको
माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है
Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hain Kitne
Bhala Kaise Kah Doon Ki Maa Anparh Hai Meri.
गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी
Maa Aawaz Sunkar Bukhar Nap Leti Hai
कहा होते है इतने तजुर्बे किसी हाकिम के पास
माँ आवाज़ सुनकर बुखार नाप लेती है
Kabhi Muskura De Toh Lagta Hai Zindgi Mil Gayi Mujhko
Maa Dukhi Ho Toh Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai.
कभी मुस्कुरा दे तो लगता है जिंदगी मिल गयी मुझको
माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है
Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hain Kitne
Bhala Kaise Kah Doon Ki Maa Anparh Hai Meri.
गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी

Maa Baap Shayari
Maang Loon Ye Mannat Ki Fir Yhi Jha Mile
Fir Wahi God Fir Wahi Maa Mile
माँग लूँ ये मन्नत की फिर यही जहाँ मिले
फिर वही गॉड फिर वही माँ मिले
Tere Kadmon Mein Yeh Saara Jahan Hoga Ek Din
Maa Ke Hothhon Pe Tabassum Ko Sajaane Wale.
तेरे क़दमों में ये सारा जहां होगा एक दिन
माँ के होठों पे तबस्सुम को सजाने वाले
Sab Kuchh Mil Jata Hai Duniya Mein Magar
Yaad Rakhna Ki Bas Maa-Baap Nahi Milte
Murjha Kar Jo Gir Jaaye Ek Baar Dali Se
Yeh Aise Phool Hain Jo Phir Nahi Khilte
Fir Wahi God Fir Wahi Maa Mile
माँग लूँ ये मन्नत की फिर यही जहाँ मिले
फिर वही गॉड फिर वही माँ मिले
Tere Kadmon Mein Yeh Saara Jahan Hoga Ek Din
Maa Ke Hothhon Pe Tabassum Ko Sajaane Wale.
तेरे क़दमों में ये सारा जहां होगा एक दिन
माँ के होठों पे तबस्सुम को सजाने वाले
Sab Kuchh Mil Jata Hai Duniya Mein Magar
Yaad Rakhna Ki Bas Maa-Baap Nahi Milte
Murjha Kar Jo Gir Jaaye Ek Baar Dali Se
Yeh Aise Phool Hain Jo Phir Nahi Khilte

Maa Ke Liye Shayari
Maa Ki Tarah Koi Aur Khayal Rakh Paye
Ye Bas Khayal Hi Ho Sakta Hai
माँ की तरह कोई और ख्याल रख पाए
ये बस ख्याल ही हो सकता है
Bahut Bura Ho Phir Bhi Usko Bahut Bhala Kahti Hai
Apna Ganda Bachcha Bhi Maa Dhoodh Ka Dhula Kahti Hai.
बहुत बुरा हो फिर भी उसको बहुत भला कहती है
अपना गंदा बच्चा भी माँ दूध का धुला कहती है
Nahi Ho Sakta Kad Tera Uncha Kisi Bhi Maa Se Ai Khuda
Tu Jise Aadmi Banata Hai Woh Use Insaan Banati Hai.
नहीं हो सकता कद तेरा ऊँचा किसी भी माँ से ए खुदा
तू जिसे आदमी बनाता है, वो उसे इन्सान बनाती है
Ye Bas Khayal Hi Ho Sakta Hai
माँ की तरह कोई और ख्याल रख पाए
ये बस ख्याल ही हो सकता है
Bahut Bura Ho Phir Bhi Usko Bahut Bhala Kahti Hai
Apna Ganda Bachcha Bhi Maa Dhoodh Ka Dhula Kahti Hai.
बहुत बुरा हो फिर भी उसको बहुत भला कहती है
अपना गंदा बच्चा भी माँ दूध का धुला कहती है
Nahi Ho Sakta Kad Tera Uncha Kisi Bhi Maa Se Ai Khuda
Tu Jise Aadmi Banata Hai Woh Use Insaan Banati Hai.
नहीं हो सकता कद तेरा ऊँचा किसी भी माँ से ए खुदा
तू जिसे आदमी बनाता है, वो उसे इन्सान बनाती है
