Maa Status

Happy Mothers Day Status: maa status in hindi,maa baap status,mom status in hindi,mother status in hindi,maa papa status,maa status hindi,maa ke liye status,mata pita status,maa baap status in hindi.

Also Read:- Maa Pe Shayari

Also Read:- Mothers Day Quotes

ek acchi maa har kisi ke

Mothers Day Status In Hindi

ek acchi maa har kisi ke paas hoti hai lekin
ek acchi aulad par maa ke paas nahi hoti
एक अच्छी माँ हर किसी के पास होती है लेकिन
एक अच्छी औलाद पर माँ के पास नहीं होती

Kisi Bhi Mushkil Ka Ab Kisi Ko Hal Nahi Milta
Shayad Ab Ghar Se Koi Maa Ke Pair Chhukar Nahi Nikalta.
किसी भी ​मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता
​शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता​

maa baap hote hai

Mothers Day Status

bhagwaan se bhi bade maa baap hote hai kyuki
bhagwan sukh dukh dono deta hai parantu mata pita sirf dukh dete hai
भगवान् से भी बड़े माँ बाप होते है क्युकी
भगवन सुख दुःख दोनों देता है परन्तु माता पिता सिर्फ दुःख देते है

BadDuaa Santaan Ko Ek Maa Kabhi Deti Nahin
Dhoop Se Chhale Mile Jo Chhaon Baithhi Hai Sehej.
बद्दुआ संतान को इक माँ कभी देती नहीं
धूप से छाले मिले जो छाँव बैठी है सहेज

hath pe maa guwakar

Hindi Mothers Day Status

nahi samajh pata se dekhne se kya mil jata hai
wo hath pe maa guwakar vardaasram milne jata hai
नहीं समझ पता से देखने से क्या मिल जाता है
वो हाथ पे माँ गुवाकर वरदाश्रम मिलने जाता है

Maang Lun Yeh Duaa Ke Fir Yahi Jahaan Mile
Fir Wahi God Mile Fir Wahi Maa Mile.
मांग लूँ यह दुआ कि फिर यही जहाँ मिले
फिर वही गोद मिले फिर वही माँ मिले

maa ghar pe hi hai

Mothers Status In Hindi With Images

log chale hai jannat pane ki khatir
bekhabaro ko ibtida kar do ki maa ghar pe hi hai
लोग चले है जन्नत पाने की खातिर
बेख़बरो को इब्तिदा कर दो की माँ घर पे ही है

Wo to asar hai maa ki duaon mein
Warna itna sukoon kahaan tha in hawaon mein.
मां तेरे दूध का हक़ मुझसे अदा क्या होगा
तू है नाराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा

sacha hai maa

Mother Status In Hindi

ek tera hi pyaar sacha hai maa
aouro ki to sarte hi bhut hai
एक तेरा ही प्यार सच्चा है माँ
औरो की तो सरते ही बहुत है

Sawarne ki kaha use fursat hoti hai
Maa phir bhi bahut khoobsurat hoti hai.
ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते हैं
जहां में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं

ek maa ke bina koi ghar

Happy Mothers Day Status

zindagi me khuda se bas itna maang lena
ek maa ke bina koi ghar na ho aur koi maa kabhi beghar na ho
ज़िन्दगी में खुदा से बस इतना मांग लेना
एक माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ कभी बेघर न हो

maa ko tyag deta hai

Happy Mothers Day Status In Hindi

ek aurat bete ko janam dene ke liye apni sundarta tyag deti hai
aur bhai beta ek sunder biwi ke liye apni maa ko tyag deta hai
एक औरत बेटे को जन्म देने के लिए अपनी सुन्दरता त्याग देती है
और भाई बीटा एक सुंदर बीवी के लिए अपनी माँ को त्याग देता है

maa ko maa hone me

Happy Mothers Day Hindi Status

yun hi nahi gunjti kilkariyan ghar aangan ke kone me
jaan hatheli par rakhni padti hai maa ko maa hone me
यूँ ही नहीं गूँजती किलकारियाँ घर आँगन के कोने में
जान हथेली पर रखनी पड़ती है माँ को माँ होने में

maa baap ki mamta

Happy Mothers Day Status For Whatsapp

dum tod deti hai maa baap ki mamta
jab bacche kahte hai tumne hmare liye kiya hi kya hai
दम तोड़ देती है माँ बाप की ममता
जब बच्चे कहते है तुमने हमारे लिए किया ही क्या है

wo maa hai sahab

Mom Status In Hindi

daant kar baccho ko khud akele me roti hai
wo maa hai sahab jo aisi hi hoti hai
डांट कर बच्चों को खुद अकेले में रोती है
वो माँ है साहब जो ऐसी ही होती है

Also Read:- Maa Pe Shayari

Also Read:- Mothers Day Quotes