mohabbat shayari, mohabbat ki shayari, mohabbat shayari in hindi, mohabbat shayari sms, Mohabbat Status, Mohabbat bhari shayari, Mohabbat ki shayari, shayari Mohabbat Status ki, Mohabbat bhari shayari hindi
galtiya ho agar to likhne me gaur na karna
tum bas mere zazbaat padh lena
गलतिया हो अगर तो लिखने में गौर न करना
तुम बस मेरे जज़्बात पढ़ लेना
kitna accha lagta hai na jab koi humse bhi zyada humari fikar karta hai
कितना अच्छा लगता है न जब कोई हमसे भी ज़्यादा हमारी फ़िक्र करता है
kisi ko bhi apna bnane ka hunar hai tum me
kaash kisi ka bankar rahne ka hunar bhi hota
किसी को भी अपना बनाने का हुनर है तुम में
काश किसी का बनकर रहने का हुनर भी होता
intzaar bas wahi kar sakta hai
jiski mohabbat sacchi ho
इंतज़ार बस वही कर सकता है
जिसकी मोहब्बत सच्ची हो
rha nhi jata ab tere deedar ke bina
zindagi adhuri hai meri tere pyar ke bina
रहा नही जाता अब तेरे दीदार के बिना
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी तेरे प्यार के बिना