ajeeb saboot manga usne meri mohabbat ka
ki mujhe bhool jao to manu mohabbat hai
अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो मनु मोहब्बत है
RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने
Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती