Bas Yeh Baat Hawaao Ko Bataye Rakhna Roshni Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna Lahu Dekar Jiski Hifazat Ki Shaheedon Ne Uss Tirange Ko Sada Dil Mein Basaye Rakhna.
बस ये बात हवाओं को बताये रखना रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना