Anniversary Wishes For Wife

chaahe chhoti moti

chaahe chhoti moti takaraar rahe
par mohobbat vahee hai jo barakaraar rahe
चाहे छोटी मोती तकरार रहे
पर मोहोब्बत वही है जो बरकरार रहे

bhagavaan ne aap donon ki badi sundar jodee hai banaeyi
aapako shaadi ke saalagirah ki haardik badhai
भगवान ने आप दोनों की बड़ी सुंदर जोड़ी है बनाई
आपको शादी के सालगिरह की हार्दिक बधाई

aankhon ke liai bane hain palaken jaise
vaise aap bane hain ek dooje ke lie
आँखों के लिऐ बने हैं पलकें जैसे
वैसे आप बने हैं एक दूजे के लिए

Anniversary Wishes