Anniversary Wishes

anniversary wishes, wedding anniversary wishes, marriage anniversary wishes, happy anniversary wishes, happy wedding anniversary, happy marriage anniversary, anniversary wishes for husband.

aap ke jivan mein

Marriage Anniversary Wishes

aap ke ziwan mein judayi ka kabhi naam na aaye
aap donon ka shaadee ki saalagira ki dheron shubhakaamanaen
आपके जीवन में जुदाई का कभी नाम ना आए
आप दोनों का शादी की सालगिरा की ढेरों शुभकामनाएं

aapaki judayi rabane hai kuchh aisi banayi
saath rahe aap donon hamesha har dil de rahaabadhai
आपकी जोड़ी रबने है कुछ ऐसी बनाई
साथ रहे आप दोनों हमेशा हर दिल दे रहाबधाई

jodi aisee jaisi khuda ne khud apane haath se banai ho
aapako shaadi ki saalagira ki dheron badhai ho
जोड़ी ऐसी जैसी खुदा ने खुद अपने हाथ से बनाई हो
आपको शादी की सालगिरा की ढेरों बधाई हो

saath aapaka diya

Happy Anniversary Wishes

saath aapaka diya baati sa mila rahe
aapaki jodi ki tarah hi khoobasoorat aap ki shaadi ki saalagira rahe
साथ आपका दिया बाती सा मिला रहे
आपकी जोड़ी की तरह ही खूबसूरत आपकी शादी की सालगिरा रहे

aapake jeevan mein eeshvar khushiyon ke phool yoon hee sajae rakhe
aapaki khoobasoorat jodee oopar vaala yoon hee banae rakhe
आपके जीवन में ईश्वर खुशियों के फूल यूँ ही सजाए रखे
आपकी खूबसूरत जोड़ी ऊपर वाला यूँ ही बनाए रखे

baani rahe jeevan mein bas khushiyon ki sambhaavanaen
aapako shaadi ki saalagira ki dheron shubhakaamanaen
बानी रहे जीवन में बस खुशियों की संभावनाएं
आपको शादी की सालगिरा की ढेरों शुभकामनाएं

khushi ka din hai

Anniversary Wishes For Husband

khushi ka din hai khushi se manaaya jae
mohobbat kitanee hai donon mein duniya ko bataaya jae
ख़ुशी का दिन है ख़ुशी से मनाया जाए
मोहोब्बत कितनी है दोनों में दुनिया को बताया जाए

dhup ki tarah khila rahe rishta aapaka
bas yahi chaahat hai baaki aur kya baaki hai
धुप की तरह खिला रहे रिश्ता आपका
बस यही चाहत है बाकी और क्या बाकी है

khushiyaan aane vaali hai taiyaar rahe
aapake rishte ki khoobasoorati yoon hee barakaraar rahe
खुशियां आने वाली है तैयार रहे
आपके रिश्ते की ख़ूबसूरती यूँ ही बरकरार रहे

chaahe chhoti moti

Anniversary Wishes For Wife

chaahe chhoti moti takaraar rahe
par mohobbat vahee hai jo barakaraar rahe
चाहे छोटी मोती तकरार रहे
पर मोहोब्बत वही है जो बरकरार रहे

bhagavaan ne aap donon ki badi sundar jodee hai banaeyi
aapako shaadi ke saalagirah ki haardik badhai
भगवान ने आप दोनों की बड़ी सुंदर जोड़ी है बनाई
आपको शादी के सालगिरह की हार्दिक बधाई

aankhon ke liai bane hain palaken jaise
vaise aap bane hain ek dooje ke lie
आँखों के लिऐ बने हैं पलकें जैसे
वैसे आप बने हैं एक दूजे के लिए

dua hai khuda se

Wedding Anniversary Wishes

dua hai khuda se bas aapaka saath bana rahe
jab tak duniya hai har saal bana rahe. saalagira mubaarak
दुआ है खुदा से बस आपका साथ बना रहे
जब तक दुनिया है हर साल बना रहे। सालगिरा मुबारक

khushiyon se aapaka jeevan ghira rahe
aapako mubaarak aapaki shaadi ki saalagira rahe
खुशियों से आपका जीवन घिरा रहे
आपको मुबारक आपकी शादी की सालगिरा रहे

rang khushiyon ka yoon hi aapaki zindagi mein jama rahe
aapaka saath saat suro ki tarah yoon hi madhur bana rahe
रंग खुशियों का यूँ ही आपकी ज़िन्दगी में जमा रहे
आपका साथ सात सुरो की तरह यूँ ही मधुर बना रहे