Wedding Anniversary Wishes

dua hai khuda se

dua hai khuda se bas aapaka saath bana rahe
jab tak duniya hai har saal bana rahe. saalagira mubaarak
दुआ है खुदा से बस आपका साथ बना रहे
जब तक दुनिया है हर साल बना रहे। सालगिरा मुबारक

khushiyon se aapaka jeevan ghira rahe
aapako mubaarak aapaki shaadi ki saalagira rahe
खुशियों से आपका जीवन घिरा रहे
आपको मुबारक आपकी शादी की सालगिरा रहे

rang khushiyon ka yoon hi aapaki zindagi mein jama rahe
aapaka saath saat suro ki tarah yoon hi madhur bana rahe
रंग खुशियों का यूँ ही आपकी ज़िन्दगी में जमा रहे
आपका साथ सात सुरो की तरह यूँ ही मधुर बना रहे

Anniversary Wishes