bin dekhe hi tera yoon mohabbat karna
bas teri yahi chahat hi to mera naseeb hai
बिन देखे ही तेरा यूँ मोहब्बत करना
बस तेरी यही चाहत ही तो मेरा नसीब है
Woh Toh Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega
वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा
Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम
Also Read:- Romantic Shayari In Hindi
Also Read:- Romantic Quotes In Hindi