Romantic Quotes

Romantic Quotes: Romantic Quotes in Hindi, Romantic quotes for girlfriend, Short Romantic Quotes, Romantic quotes for him, Romantic quotes for husband, रोमांटिक कोट्स, रोमांटिक कोट्स इन हिंदी.

Also Read:- Romantic Status In Hindi

Also Read:- Romantic Shayari In Hindi

na chad chahiye

na chad chahiye

mujhe un logo se phark nahin padata mo mujhe pyaar nahin karate
takaleeph to un logon se hotee hai jo aksar pyaar ka dikhaava karate hai
मुझे उन लोगों से फर्क नहीं पड़ता जो मुझे प्यार नहीं करते
तकलीफ तो उन लोगों से होती है जो अक्सर प्यार का दिखावा करते हैं

kash tum pucho

kash tum pucho

tamanna nahin kee toot kar chaaha tum mujhe
aarazoo bas itanee hai ki tootane na dena mujhe
तमन्ना नही की टूट कर चाहो तुम मुझे
आरज़ू बस इतनी है की टूटने ना देना मुझे

sab teri mohabbat

sab teri mohabbat

koee phark nahin padata ki tumane kise chaaha aur kitana chaaha
hamen to ye pata hai kee hamane tumhe chaaha aur had se zyaada chaaha
कोई फर्क नही पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा
हमे तो ये पता है कि हमने तुम्हे चाहा और हद से ज़्यादा चाहा

yoon to kisi

yoon to kisi

pyaar kiya badanaam ho gae charche hamaare sareaam ho gae
zaalim ne dil us vaqt toda jab ham usakee mohabbat ke gulaam ho gae
प्यार किया बदनाम हो गये चर्चे हमारे सरेआम हो गये
ज़ालिम ने दिल उस वक्त तोड़ा जब हम उसकी मोहब्बत के गुलाम हो गये

baar baar puchne se

baar baar puchne se

kitana dhokha bhara tha na tere maasoom sakal mein
ham bhee paagal the jo isee par mar gae
कितना धोखा भरा था ना तेरी मासूम सकल में
हम भी पागल थे जो इसी पर मर गये