rang ke tyauhaar mein, sabhee rangon kee ho bharamaar,dher saaree khushiyon se bhara ho aapaka sansaar yahee dua hai hamaaree bhagavaan se har baar.,holee mubaarak रंग के त्यौहार में, सभी रंगों की हो भरमार,ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।,होली मुबारक
vo gulaal kee thandak vo shaam kee ronak vo logon ka gaana vo galiyon ka chamakana vo din mein mastee vo rangon kee dhoom holee aagee hai holee hai holi ki shubhakaamanaen वो गुलाल की ठंडक वो शाम की रोनक वो लोगों का गाना वो गलियों का चमकना वो दिन में मस्ती वो रंगों की धूम होली आगई है होली है होली की शुभकामनाएं