Holi Status 2022
Funny Holi Status
Poonam Ka Chaand, Rangon Kee Dolee, Chaand Se Usakee Chaandanee Boli
Khushiyon Se Bhar De Sabakee Jholee Mubaarak Ho Aapako Ye Holee.
पूनम का चाँद, रंगों की डोली, चाँद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भर दे सबकी झोली मुबारक हो आपको ये होली।
Khushiyon Se Bhar De Sabakee Jholee Mubaarak Ho Aapako Ye Holee.
पूनम का चाँद, रंगों की डोली, चाँद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भर दे सबकी झोली मुबारक हो आपको ये होली।

holi ke khoobasoorat rango
Holi Ke Khoobasoorat Rango Kee Tarah Aapako Aur Aapake Parivaar Ko Hamaaree Taraph Se Bahut Bahut Rango Bharee Umango Bharee Shubhakaamanaen
होली के खूबसूरत रंगो की तरह आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगो भरी उमंगो भरी शुभकामनाएँ
Is Baar Holee Aisee Manaoonga, Khud Ko Karake Kaala Peela, Teree Galee Pahunch Jaoonga.. Too Sochatee Rah Jaegee, Aur Tere Bhaee Ke Saamane Tujhe Rang Laga Jaoonga…. Happy Holi
इस बार होली ऐसी मनाऊँगा, खुद को करके काला पीला, तेरी गली पहुँच जाऊँगा.. तू सोचती रह जाएगी, और तेरे भाई के सामने तुझे रंग लगा जाऊँगा…. Happy Holi
होली के खूबसूरत रंगो की तरह आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगो भरी उमंगो भरी शुभकामनाएँ
Is Baar Holee Aisee Manaoonga, Khud Ko Karake Kaala Peela, Teree Galee Pahunch Jaoonga.. Too Sochatee Rah Jaegee, Aur Tere Bhaee Ke Saamane Tujhe Rang Laga Jaoonga…. Happy Holi
इस बार होली ऐसी मनाऊँगा, खुद को करके काला पीला, तेरी गली पहुँच जाऊँगा.. तू सोचती रह जाएगी, और तेरे भाई के सामने तुझे रंग लगा जाऊँगा…. Happy Holi

bhagavaan kare har
Bhagavaan Kare Har Saal Chaand Ban Ke Aaye
Din Ka Ujaala Ban Ke Aae …
Kabhee Door Na Ho Aapake Chehare Se Hansi
Ye Holee Ka Tyauhaar Aisa Mehamaan Ban Ke Aaye
भगवान् करे हर साल चाँद बन के आये
दिन का उजाला बन के आए
कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हँसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आये
Din Ka Ujaala Ban Ke Aae …
Kabhee Door Na Ho Aapake Chehare Se Hansi
Ye Holee Ka Tyauhaar Aisa Mehamaan Ban Ke Aaye
भगवान् करे हर साल चाँद बन के आये
दिन का उजाला बन के आए
कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हँसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आये

holi to bas ek bahaana
Holi To Bas Ek Bahaana Hai Rangon Ka Ye Tyauhaar To Hai Aapas Mein Dostee Aur Pyaar Badhaane Ka Chalo Saare Gile Shikave Door Kar Ke Ek Dusare Ko Khoob Rang Lagate Hain Milakar Holee Maanate Hain.
होली तो बस एक बहाना है रंगों का ये त्यौहार तो है आपस में दोस्ती और प्यार बढाने का चलो सारे गिले शिकवे दूर कर के एक दुसरे को खूब रंग लगते हैं मिलकर होली मानते हैं.
Rangon Mein Ghulee Ladakee Kya Laal Gulaabee Hai,
Jo Dekhata Hai Kahata Hai Kya Maal Gulaabee Hai
Pichhale Baras Toone Jo Bhigoya Tha Holee Mein,
Ab Tak Nishaanee Ka Vo Rumaal Gulaabee Hai.
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।
होली तो बस एक बहाना है रंगों का ये त्यौहार तो है आपस में दोस्ती और प्यार बढाने का चलो सारे गिले शिकवे दूर कर के एक दुसरे को खूब रंग लगते हैं मिलकर होली मानते हैं.
Rangon Mein Ghulee Ladakee Kya Laal Gulaabee Hai,
Jo Dekhata Hai Kahata Hai Kya Maal Gulaabee Hai
Pichhale Baras Toone Jo Bhigoya Tha Holee Mein,
Ab Tak Nishaanee Ka Vo Rumaal Gulaabee Hai.
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

rang ke tyauhaar mein
Rang Ke Tyauhaar Mein, Sabhee Rangon Kee Ho Bharamaar,dher Saaree Khushiyon Se Bhara Ho Aapaka Sansaar
Yahee Dua Hai Hamaaree Bhagavaan Se Har Baar.,holee Mubaarak
रंग के त्यौहार में, सभी रंगों की हो भरमार,ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।,होली मुबारक
Vo Gulaal Kee Thandak Vo Shaam Kee Ronak Vo Logon Ka Gaana Vo Galiyon Ka Chamakana Vo Din Mein Mastee Vo Rangon Kee Dhoom Holee Aagee Hai Holee Hai Holi Ki Shubhakaamanaen
वो गुलाल की ठंडक वो शाम की रोनक वो लोगों का गाना वो गलियों का चमकना वो दिन में मस्ती वो रंगों की धूम होली आगई है होली है होली की शुभकामनाएं
Yahee Dua Hai Hamaaree Bhagavaan Se Har Baar.,holee Mubaarak
रंग के त्यौहार में, सभी रंगों की हो भरमार,ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।,होली मुबारक
Vo Gulaal Kee Thandak Vo Shaam Kee Ronak Vo Logon Ka Gaana Vo Galiyon Ka Chamakana Vo Din Mein Mastee Vo Rangon Kee Dhoom Holee Aagee Hai Holee Hai Holi Ki Shubhakaamanaen
वो गुलाल की ठंडक वो शाम की रोनक वो लोगों का गाना वो गलियों का चमकना वो दिन में मस्ती वो रंगों की धूम होली आगई है होली है होली की शुभकामनाएं

laal ho ya peela
Laal Ho Ya Peela, Hara Ho Ya Neela, Sukha Ho Ya Gila
Ek Baar Rang Lag Jaaye To Ho Jaaye Rangeela..happy Holi
लाल हो या पीला, हरा हो या नीला, सुखा हो या गिला
एक बार रंग लग जाये तो हो जाये रंगीला..Happy Holi
Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaaree,sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saari
Ye Rang Na Jaane Na Koee Jaat Na Bolee, Sabako Ho Mubaarak Ye Haippee Holi
प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली, सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली
Ek Baar Rang Lag Jaaye To Ho Jaaye Rangeela..happy Holi
लाल हो या पीला, हरा हो या नीला, सुखा हो या गिला
एक बार रंग लग जाये तो हो जाये रंगीला..Happy Holi
Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaaree,sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saari
Ye Rang Na Jaane Na Koee Jaat Na Bolee, Sabako Ho Mubaarak Ye Haippee Holi
प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली, सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली

tyauhaar ye rang ka
Tyauhaar Ye Rang Ka Tyauhaar Ye Bhang Ka Mastee Mein Mast Ho Jao
Aaj Holee Hai Aaee Holee Mein Dugana Maza Hai Yaar Ke Sang Ka
त्यौहार ये रंग का त्यौहार ये भंग का मस्ती में मस्त हो जाओ
आज होली है आई होली में दुगना मज़ा है यार के संग का
Holee Aayee Rangon Kee Bahaar Laee. Rang Se Bachane Sab Khele Aankh Micholi.
Koee Ham Se Bach Na Paayega Ye Hai Rang Bee Rangon Kee Holi.
होली आयी रंगों की बहार लाई. रंग से बचने सब खेले आँख मिचोली.
कोई हम से बच न पायेगा ये है रंग बी रंगों की होली.
Aaj Holee Hai Aaee Holee Mein Dugana Maza Hai Yaar Ke Sang Ka
त्यौहार ये रंग का त्यौहार ये भंग का मस्ती में मस्त हो जाओ
आज होली है आई होली में दुगना मज़ा है यार के संग का
Holee Aayee Rangon Kee Bahaar Laee. Rang Se Bachane Sab Khele Aankh Micholi.
Koee Ham Se Bach Na Paayega Ye Hai Rang Bee Rangon Kee Holi.
होली आयी रंगों की बहार लाई. रंग से बचने सब खेले आँख मिचोली.
कोई हम से बच न पायेगा ये है रंग बी रंगों की होली.

pichakaari ki dhaar
Pichakaari Ki Dhaar, Gulaal Kee Bauchhaar
Apanon Ka Pyaar,yahee Hai Yaaron Holee Ka Tyauhaar
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार,यही है यारों होली का त्यौहार
Pichakaaree Kee Dhar Gulaal Kee Bauchhaar Apanon Ka Pyaar Yahee Hai Yaaron Holee Ka Tyauhaar.
Aapako Aur Sabhee Sadasyon Ko Holee Kee Shubhakaamanaen
पिचकारी की धर गुलाल की बौछार अपनों का प्यार यही है यारों होली का त्यौहार.
आपको और सभी सदस्यों को होली की शुभकामनाएं
Apanon Ka Pyaar,yahee Hai Yaaron Holee Ka Tyauhaar
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार,यही है यारों होली का त्यौहार
Pichakaaree Kee Dhar Gulaal Kee Bauchhaar Apanon Ka Pyaar Yahee Hai Yaaron Holee Ka Tyauhaar.
Aapako Aur Sabhee Sadasyon Ko Holee Kee Shubhakaamanaen
पिचकारी की धर गुलाल की बौछार अपनों का प्यार यही है यारों होली का त्यौहार.
आपको और सभी सदस्यों को होली की शुभकामनाएं

Happy Holi Status 2022
Teri Ang Ang Mein Rang Daala Chalo, Aaja Goree Holee Mana Le
Phir Holee Jaldee Na Aaegee, Baad Mein Phir Pachhataegi
तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,आजा गोरी होली मना ले
फिर होली जल्दी न आएगी,बाद में फिर तू पछताएगी
Naeet Shoot Too Pahan Ke Aaja,ghar Vaalon Ko Bol Ke Aaja
Is Holee Pe Karale Mastee,holee Khel Rahee Hai Basti
नाईट शूट तू पहन के आजा,घर वालों को बोल के आजा
इस होली पे करले मस्ती,होली खेल रही है बस्ती
Phir Holee Jaldee Na Aaegee, Baad Mein Phir Pachhataegi
तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,आजा गोरी होली मना ले
फिर होली जल्दी न आएगी,बाद में फिर तू पछताएगी
Naeet Shoot Too Pahan Ke Aaja,ghar Vaalon Ko Bol Ke Aaja
Is Holee Pe Karale Mastee,holee Khel Rahee Hai Basti
नाईट शूट तू पहन के आजा,घर वालों को बोल के आजा
इस होली पे करले मस्ती,होली खेल रही है बस्ती

Holi Status in Hindi 2022
Mahobbat Ke Rang Tum Par Baras Denge Aaj
Apane Pyaar Kee Bauchhaar Se Tumhen Bheega Denge Aaj
Tum Pe Bas Nishaan Hamaare Hee Dikhenge
Kuchh Is Tarah Rang Tumhe Laga Denge Aaj
महोब्बत के रंग तुम पर बरस देंगे आज
अपने प्यार की बौछार से तुम्हें भीगा देंगे आज
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज
Apane Pyaar Kee Bauchhaar Se Tumhen Bheega Denge Aaj
Tum Pe Bas Nishaan Hamaare Hee Dikhenge
Kuchh Is Tarah Rang Tumhe Laga Denge Aaj
महोब्बत के रंग तुम पर बरस देंगे आज
अपने प्यार की बौछार से तुम्हें भीगा देंगे आज
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज
