Happy Anniversary Wishes

saath aapaka diya

saath aapaka diya baati sa mila rahe
aapaki jodi ki tarah hi khoobasoorat aap ki shaadi ki saalagira rahe
साथ आपका दिया बाती सा मिला रहे
आपकी जोड़ी की तरह ही खूबसूरत आपकी शादी की सालगिरा रहे

aapake jeevan mein eeshvar khushiyon ke phool yoon hee sajae rakhe
aapaki khoobasoorat jodee oopar vaala yoon hee banae rakhe
आपके जीवन में ईश्वर खुशियों के फूल यूँ ही सजाए रखे
आपकी खूबसूरत जोड़ी ऊपर वाला यूँ ही बनाए रखे

baani rahe jeevan mein bas khushiyon ki sambhaavanaen
aapako shaadi ki saalagira ki dheron shubhakaamanaen
बानी रहे जीवन में बस खुशियों की संभावनाएं
आपको शादी की सालगिरा की ढेरों शुभकामनाएं

Anniversary Wishes