imHindi.com

Ramadan Mubarak Status

Ramadan Mubarak, रमजान मुबारक, Ramadan Mubarak 2022, Hindi Ramadan Mubarak, Ramadan Mubarak Shayari, Ramadan Mubarak Status, Ramadan Mubarak Quotes

Aap Sabhi Ko Ramzan Mubarak

Mubarak Ho Aapko Ramadan Ka Mahina
Ye Paigham Hamnain Sirf Apko Bheja Hai
मुबारक हो आपको रमजान का महीना
ये पैगाम हमने सिर्फ आपको भेजा है
Aap Sabhi Ko Ramzan Mubarak

Ramadan Mubarak Shayari

Hai Mera Makasad Teree Ibaadat, Ajaab Kaisa Sabaab Kaisa
Ginu Mai Kyon Tasbeeh Ke Daane, Ye Mohabbat Mein Hisaab Kaisa
है मेरा मकसद तेरी इबादत, अजाब कैसा सबाब कैसा
गिनु मै क्यों तस्बीह के दाने, ये मोहब्बत में हिसाब कैसा
Ramadan Mubarak Shayari

Ramadan Mubarak Status

Es Ramajaan Mujhe Logon Ko Nahin
Apane Allaah Ko Raajee Karana Hai
इस रमज़ान मुझे लोगों को नहीं
अपने अल्लाह को राज़ी करना है
Ramadan Mubarak Status

Ramadan Mubarak Quotes

बेजुबान को जब वो जुबान देता है
पढ़ने को फिर वो कुरान देता है
बक्शने पर आए जब उम्मत के गुनाहों को
तोहफे में गुनहगारों को रमजान देता है
Ramadan Mubarak Quotes

Ramadan Mubarak SMS

मुबारक हो आपको खुदा की दी यह जिंदगी
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी
गम का साया कभी आप पर ना आए
दुआ है यह हमारी आप सदा यूं ही मुस्कुराएं रमजान मुबारक
Ramadan Mubarak SMS
All Next