Ramadan Mubarak Status

Ramadan Mubarak, रमजान मुबारक, Ramadan Mubarak 2022, Hindi Ramadan Mubarak, Ramadan Mubarak Shayari, Ramadan Mubarak Status, Ramadan Mubarak Quotes

chand ne aasman

Ramadan Mubarak Messages

चाँद ने आसमान से ऐलान भेजा है
फरिश्तों ने अर्श से पैगाम भेजा है
लूट लो जितनी लूट सकते हो नेकिया
अल्लाह ने फिर से हमे माहे रमज़ान भेजा है

ye subah

Ramadan Mubarak Wishes

ये सुबह जितनी खूबसूरत है
उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो
जितनी भी खुशियां आपके पास आज हैं
उससे भी ज्यादा वो आपके पास कल हों रमजान मुबारक

hmne gulshan se

Ramzan Ka Mahina Mubarak Ho

Hmne Gulshan Se Gul Faam Bheja Hai
Sitaroon Ne Asmaan Se Salam Bheja Hai
हमने गुलशन से गुल फॉर्म भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है

ramzaan me ho jaye

Ramjan Mubarak Ho

रमज़ान में हो जाए सबकी मुराद
पूरी मिले सबको ढेरों खुशियां
ना रहे कोई इच्छा अधूरी
आप सभी को रमज़ान मुबारक

es ramajaan ko

Ramjan Mahina Ka Mubarak Ho

es ramajaan ko kuchh aisa khoobasoorat bana de ya rab
ki sehari makka mein ho aur iphtaar madeene mein
इस रमजान को कुछ ऐसा खूबसूरत बना दे या रब
कि सेहरी मक्का में हो और इफ्तार मदीने में