imHindi.com

Romantic Quotes in Hindi

Romantic Quotes: Read Best Romantic Quotes in Hindi, Romantic quotes for girlfriend, Short Romantic Quotes, Romantic quotes for him, Romantic quotes for husband, रोमांटिक कोट्स, रोमांटिक कोट्स इन हिंदी.

Romantic Love Quotes

mujhe un logo se phark nahin padata mo mujhe pyaar nahin karate
takaleeph to un logon se hotee hai jo aksar pyaar ka dikhaava karate hai
मुझे उन लोगों से फर्क नहीं पड़ता जो मुझे प्यार नहीं करते
तकलीफ तो उन लोगों से होती है जो अक्सर प्यार का दिखावा करते हैं

Romantic Love Quotes

Romantic Ruotes For Him

tamanna nahin kee toot kar chaaha tum mujhe
aarazoo bas itanee hai ki tootane na dena mujhe
तमन्ना नही की टूट कर चाहो तुम मुझे
आरज़ू बस इतनी है की टूटने ना देना मुझे

Romantic Ruotes For Him

Romantic Sexy Quotes

koee phark nahin padata ki tumane kise chaaha aur kitana chaaha
hamen to ye pata hai kee hamane tumhe chaaha aur had se zyaada chaaha
कोई फर्क नही पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा
हमे तो ये पता है कि हमने तुम्हे चाहा और हद से ज़्यादा चाहा

Romantic Sexy Quotes

Romantic Quotes For GF

pyaar kiya badanaam ho gae charche hamaare sareaam ho gae
zaalim ne dil us vaqt toda jab ham usakee mohabbat ke gulaam ho gae
प्यार किया बदनाम हो गये चर्चे हमारे सरेआम हो गये
ज़ालिम ने दिल उस वक्त तोड़ा जब हम उसकी मोहब्बत के गुलाम हो गये

Romantic Quotes For GF

Romantic Quotes For Boyfriend

kitana dhokha bhara tha na tere maasoom sakal mein
ham bhee paagal the jo isee par mar gae
कितना धोखा भरा था ना तेरी मासूम सकल में
हम भी पागल थे जो इसी पर मर गये

Romantic Quotes For Boyfriend

aati jati har sans

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा

aati jati har sans

hum tere pyaar me

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद

hum tere pyaar me

suljha huaa

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए

suljha huaa

mujhe aadat nhi

mujhe aadat nhi yun har kisi pe mar metne ki
par tujhe dekh kar dil ne sochene ki mohlat na di
मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत न दी

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ

Log Dekhenge Toh Afsana Bana Dalenge
Yun Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho
लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो

Also Read:- Romantic Status In Hindi

Also Read:- Romantic Shayari In Hindi

mujhe aadat nhi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥