Sad Love Shayari in Hindi: sad love shayari images, sad love shayari in hindi, new sad love shayari, latest sad love shayari, best sad love shayari, sad love shayari in hindi
suno kabhi mahafil mein tum jo hamaare saath ho jao
zamaana jal jaayega jo tum mujhame kho jao
सुनो कभी महफ़िल में तुम जो हमारे साथ हो जाओ
ज़माना जल जायेगा जो तुम मुझमे खो जाओ
hum dono ko koi bhi bimaari nahin hai
phir bhi vo meree aur main usakee dava hoon
हम दोनों को कोई भी बीमारी नहीं है
फिर भी वो मेरी और मैं उसकी दवा हूँ
mohabbat khud batati hai kha kisaka thikaana hai
kise aankhon mein rakhana hai kisi dil mein bithana hai
मोहब्बत खुद बताती है खा किसका ठिकाना है
किसे आँखों में रखना है किसे दिल में बिठाना है
kis haq se mangu apne hisse ka vaqt aapako
kyun kee na aap mere aur na vaqt mera
किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त आपको
क्यों की ना आप मेरे और न वक़्त मेरा
rishte kam banaiye lekin unhe dil se nibhaye
aksar log behatar kee talaash mein betareen kho dete hai
रिश्ते कम बनाइये लेकिन उन्हें दिल से निभाए
अक्सर लोग बेहतर की तलाश में बेटरीन खो देते है