Shayari Status In Hindi: shayari status, whatsapp shayari, whatsapp shayari status, shayari status whatsapp, love shayari status, fb shayari status, attitude shayari status, facebook shayari status
naa jane kis trah ka ishq kar rhe hai hum
jiske ho nhi sakte usi ke ho rhe hai hum
ना जाने किस तरह का इश्क़ कर रहे है हम
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे है हम
ek accha fyuchar dene wali to sabko mil jati hai
lekin saccha pyaar karne wali kishmat semilti hai
एक अच्छा फ्युचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किश्मत सेमिलती है
mai apmi har saans tumhari gulaami ki hai
logo ne ye meri zindagi badnaam ki hai
ab to ye aayna bhi mere kisi kaam ka nhi
maine to apni parchai bhi tumhare naam ki hai
म अपनी हर सांस तुम्हारी गुलाम की है
लोगो ने ये मेरी ज़िन्दगी बदनाम की है
अब तो ये आइना भी मेरे किसी काम का नहीं
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम की है
kuch aese hadse zindagi me hote hai
ke insaan to bach jata hai magar zinda nhi rahta
कुछ ऐसे हादसे ज़िन्दगी में होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता
humse na kat skegi aandhero ka ye safar
aab saam ho rhi hai mera haath tham lo
हमसे न कट सकेगी अंधेरो का ये सफ़र
अब शाम हो रही है मेरा हाथ थाम लो