Shayari Status
Shayari Status In Hindi
Esse Jyada Tujhe Aur Kitni Kareeb Laau Mai
Ti Tujhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nhi Bharta
इससे ज्यादा तुझे और कितनी क़रीब लाओ मैं
तो तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता
Ti Tujhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nhi Bharta
इससे ज्यादा तुझे और कितनी क़रीब लाओ मैं
तो तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता

Hindi Shayari Status
Diwangi Ki Koy Had Nhi Hoti Mohabbat Me
Dharti Par Swarg Naseeb Hoti Hai Mohabbat Me
Dar Lagta Hai To Baith Jaao Pyaar Ki Kashti Par
Waqt Ke Saath Himmat Ka Kinara Mil Hi Jata Hai Mohabbat Me
दीवानगी की कोई हद नहीं होती मोहब्बत में
धरती पर स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में
डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर
वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में
Dharti Par Swarg Naseeb Hoti Hai Mohabbat Me
Dar Lagta Hai To Baith Jaao Pyaar Ki Kashti Par
Waqt Ke Saath Himmat Ka Kinara Mil Hi Jata Hai Mohabbat Me
दीवानगी की कोई हद नहीं होती मोहब्बत में
धरती पर स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में
डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर
वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में

Whatsapp Shayari
Naa Pooch Kitni Mohabbat Me Zakhm Khaye Hai
Agar Eske Baare Me Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai
ना पूछ कितनी मोहब्बत में ज़ख्म खाये है
अगर इसके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है
Agar Eske Baare Me Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai
ना पूछ कितनी मोहब्बत में ज़ख्म खाये है
अगर इसके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

Facebook Shayari
Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Mujhme
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Pooch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी मुझमे
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Pooch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी मुझमे
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

dhokha na dena
Dhokha Na Dena Tumpe Aetbaar Bhut Hai
Ye Dil Teri Chahat Ka Tlabgaar Bhut Hai
Teri Surat Dikhe To Naa Dikhai Kuch Nehi Deta
Hum Kya Kare Ki Yumse Hme Pyaar Bhut Hai
धोखा न देना तुम पे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत दिखे तो ना दिखाई कुछ नही देता
हम क्या करे की यूमसे हमें प्यार बहुत है
Ye Dil Teri Chahat Ka Tlabgaar Bhut Hai
Teri Surat Dikhe To Naa Dikhai Kuch Nehi Deta
Hum Kya Kare Ki Yumse Hme Pyaar Bhut Hai
धोखा न देना तुम पे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत दिखे तो ना दिखाई कुछ नही देता
हम क्या करे की यूमसे हमें प्यार बहुत है
