Diwali Shayari
Diwali Shayari: Happy Diwali to All, Diwali is the india's festival of lights celebrated every year in autumn in the whole India by Indian people and here we have submitted some happy diwali shayari. Also read diwali shayari in hindi 2024, dipawali shayari, happy diwali shayari, dipawali ki shayari, dipawali per shayari, दिवाली शायरी.
Diwali (Lakshmi Pujan/Amavasya) is the darkest night of the year. And our ancestors have taught us to overcome darkness with light. When the moon is not shining, neither the sun, sky is dark; India glitters. Proud of being part of such a wise and one of the finest tradition.
Shayari On Diwali 2022
divaali aa rahi hai raushani chha rahi hai
chhodo sab problems zindagi muskura rahi hai
दिवाली आ रही है रौशनी छा रही है
छोडो सब प्रोब्लेम्स ज़िन्दगी मुस्कुरा रही है
har ghar mein ho ujaala aaye na kabhi raat kaalei
har ghar mein mane khushiya har ghar mein ho divaali
हर घर में हो उजाला आये ना कभी रात काली
हर घर में मने खुशिया, हर घर में हो दिवाली
chhodo sab problems zindagi muskura rahi hai
दिवाली आ रही है रौशनी छा रही है
छोडो सब प्रोब्लेम्स ज़िन्दगी मुस्कुरा रही है
har ghar mein ho ujaala aaye na kabhi raat kaalei
har ghar mein mane khushiya har ghar mein ho divaali
हर घर में हो उजाला आये ना कभी रात काली
हर घर में मने खुशिया, हर घर में हो दिवाली
Dipawali Per Shayari
main diya hoon meri phitarat hain ujaala karana
aur vo samajhate hain majaboor hoon jalane ke lie
मैं दिया हूँ मेरी फितरत हैं उजाला करना
और वो समझते हैं मजबूर हूँ जलने के लिए
jab jarurat ho tabhi jalao apane aap ko
ujaalo mein deeyon ki ahamiyat nahi hotee hain dost
जब जरुरत हो तभी जलाओ अपने आप को
उजालो में दीयों की अहमियत नही होती हैं दोस्त
aur vo samajhate hain majaboor hoon jalane ke lie
मैं दिया हूँ मेरी फितरत हैं उजाला करना
और वो समझते हैं मजबूर हूँ जलने के लिए
jab jarurat ho tabhi jalao apane aap ko
ujaalo mein deeyon ki ahamiyat nahi hotee hain dost
जब जरुरत हो तभी जलाओ अपने आप को
उजालो में दीयों की अहमियत नही होती हैं दोस्त
Dipawali Ki Shayari
main diyon ki bhala kaise hiphaazat karata
waqt sooraj ko bhi har roz bujha deta hain
मैं दीयों की भला कैसे हिफाज़त करता
वक़्त सूरज को भी हर रोज़ बुझा देता हैं
jisakee gaadhee kamaee se kabhee ghar ke diye raushan the
wo boodha makaan ke kone mein puraane saamaan sa baitha hain
जिसकी गाढ़ी कमाई से, कभी घर के दिये रौशन थे
वो बूढ़ा मकान के कोने में, पुराने सामान सा बैठा हैं
waqt sooraj ko bhi har roz bujha deta hain
मैं दीयों की भला कैसे हिफाज़त करता
वक़्त सूरज को भी हर रोज़ बुझा देता हैं
jisakee gaadhee kamaee se kabhee ghar ke diye raushan the
wo boodha makaan ke kone mein puraane saamaan sa baitha hain
जिसकी गाढ़ी कमाई से, कभी घर के दिये रौशन थे
वो बूढ़ा मकान के कोने में, पुराने सामान सा बैठा हैं
Happy Diwali Shayari
aayi aayi divaali aayi saath me kitanee khushiyaan laayi
dhoom machao mauj manao aap sabhee ko divaalee kee badhai
आई आई दिवाली आई साथ मे कितनी खुशियाँ लायी
धूम मचाओ मौज मनाओ आप सभी को दिवाली की बधाई
chaaro aur diya jalao apane ghar ko khoob sajao
aaj ki raat pataakhen jalao divaali ko achchhi tarah manao
चारो और दिया जलाओ अपने घर को खूब सजाओ
आज की रात पटाखें जलाओ, दिवाली को अच्छी तरह मनाओ
dhoom machao mauj manao aap sabhee ko divaalee kee badhai
आई आई दिवाली आई साथ मे कितनी खुशियाँ लायी
धूम मचाओ मौज मनाओ आप सभी को दिवाली की बधाई
chaaro aur diya jalao apane ghar ko khoob sajao
aaj ki raat pataakhen jalao divaali ko achchhi tarah manao
चारो और दिया जलाओ अपने घर को खूब सजाओ
आज की रात पटाखें जलाओ, दिवाली को अच्छी तरह मनाओ
Dipawali Shayari
divaali pe tum khushiya khoob manana
meri koi baat buri lagi ho to use dil se mitaana
दिवाली पे तुम खुशिया खूब मनना
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना
tyaag do sab khvaahishen kuchh alag karane ke lie
raam ne khoya bahut kuchh ‘shree raam’ banane ke lie
त्याग दो सब ख्वाहिशें कुछ अलग करने के लिए
राम ने खोया बहुत कुछ ‘श्री राम’ बनने के लिए
meri koi baat buri lagi ho to use dil se mitaana
दिवाली पे तुम खुशिया खूब मनना
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना
tyaag do sab khvaahishen kuchh alag karane ke lie
raam ne khoya bahut kuchh ‘shree raam’ banane ke lie
त्याग दो सब ख्वाहिशें कुछ अलग करने के लिए
राम ने खोया बहुत कुछ ‘श्री राम’ बनने के लिए
die ki raushani
die ki raushani se sab andhera door ho jae
dua hai kee aap jo chaaho vo khushi manjoor ho jae.
दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाए
दुआ है की आप जो चाहो वो ख़ुशी मंजूर हो जाए
dua hai kee aap jo chaaho vo khushi manjoor ho jae.
दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाए
दुआ है की आप जो चाहो वो ख़ुशी मंजूर हो जाए
dipaavali mein
dipaavali mein deepon ka deedaar ho
aur khushiyon ki bauchhaar ho shubh dipaavali
दीपावली में दीपों का दीदार हो
और खुशियों की बौछार हो। शुभ दीपावली
aur khushiyon ki bauchhaar ho shubh dipaavali
दीपावली में दीपों का दीदार हो
और खुशियों की बौछार हो। शुभ दीपावली
main chiraag hoon
main chiraag hoon teri mohabbat ka
too raushani hain meri zindagi ki
मैं चिराग हूँ तेरी मोहब्बत का
तू रौशनी हैं मेरी ज़िन्दगी की
too raushani hain meri zindagi ki
मैं चिराग हूँ तेरी मोहब्बत का
तू रौशनी हैं मेरी ज़िन्दगी की
ek baar thaam
ek baar thaam kar to dekho mera haath
log mahafilo mein chiraagon kee tarah jal jaayenge
एक बार थाम कर तो देखो मेरा हाथ
लोग महफ़िलो में चिरागों की तरह जल जायेंगे
log mahafilo mein chiraagon kee tarah jal jaayenge
एक बार थाम कर तो देखो मेरा हाथ
लोग महफ़िलो में चिरागों की तरह जल जायेंगे
apane haatho se
apane haatho se divaali ke diye ham jalaenge
saatho janam ek dooje ka saath nibhaenge
अपने हाथो से दिवाली के दिये हम जलाएंगे
साथो जनम एक दूजे का साथ निभाएंगे
Diwali Status
Diwali Wishes
Diwali Caption
saatho janam ek dooje ka saath nibhaenge
अपने हाथो से दिवाली के दिये हम जलाएंगे
साथो जनम एक दूजे का साथ निभाएंगे
Diwali Status
Diwali Wishes
Diwali Caption