Diwali Status in Hindi
diwali status, happy diwali status, diwali status in hindi, dipawali status, दिवाली स्टेटस.
Happy Diwali Status 2022
wo saraphiri hawa thi sambhaalana pada mujhe
main aakhiri chiraag tha jalana pada mujhe
वो सरफिरी हवा थी संभालना पड़ा मुझे
मैं आख़िरी चिराग था जलना पड़ा मुझे
hava se kah do ki khud ko aajama ke dikhaaye
bahut chiraag bujhaati hai ek jala ke dikhaaye
हवा से कह दो कि खुद को आजमा के दिखाये
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये
main aakhiri chiraag tha jalana pada mujhe
वो सरफिरी हवा थी संभालना पड़ा मुझे
मैं आख़िरी चिराग था जलना पड़ा मुझे
hava se kah do ki khud ko aajama ke dikhaaye
bahut chiraag bujhaati hai ek jala ke dikhaaye
हवा से कह दो कि खुद को आजमा के दिखाये
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये
Diwali Lines in Hindi
neend aaye ya na aaye chiraag bujha diya karo
yoon raat bhar kisi ka jalana hamase dekha nahin jaata
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता
teree yaadon ke diye ab bhee is dil mein jalate hain
suno kisi ko akela kar dene se koyi tanaha nahin hota
तेरी यादों के दिये अब भी इस दिल में जलते हैं
सुनो किसी को अकेला कर देने से कोई तनहा नहीं होता
yoon raat bhar kisi ka jalana hamase dekha nahin jaata
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता
teree yaadon ke diye ab bhee is dil mein jalate hain
suno kisi ko akela kar dene se koyi tanaha nahin hota
तेरी यादों के दिये अब भी इस दिल में जलते हैं
सुनो किसी को अकेला कर देने से कोई तनहा नहीं होता
Diwali Whatsapp Status
zindagi mein teri yaadon ko bhula doon kaise
raat baaki hain deeyon ko bujha doon kaise
ज़िन्दगी में तेरी यादों को भुला दूं कैसे
रात बाकी हैं दीयों को बुझा दूं कैसे
raat baaki hain deeyon ko bujha doon kaise
ज़िन्दगी में तेरी यादों को भुला दूं कैसे
रात बाकी हैं दीयों को बुझा दूं कैसे
Hindi Deepawali Status
jalate diyon ki roshani mein khudako jalata paaya
hain tujhase juda hokar rooh ko bhi mainne juda hota paaya hain
जलते दीयों की रोशनी में खुदको जलता पाया हैं
तुझसे जुदा होकर रूह को भी मैंने जुदा होता पाया हैं
mainne khaaya hain chiraagon se is kadar dhokha
mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hoti
मैंने खाया हैं चिरागों से इस कदर धोखा
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती
hain tujhase juda hokar rooh ko bhi mainne juda hota paaya hain
जलते दीयों की रोशनी में खुदको जलता पाया हैं
तुझसे जुदा होकर रूह को भी मैंने जुदा होता पाया हैं
mainne khaaya hain chiraagon se is kadar dhokha
mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hoti
मैंने खाया हैं चिरागों से इस कदर धोखा
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती
Deepawali Status in Hindi
unaki roshani se bahut shikaayat thi hamen
yaad aate hain wo diye ab bujh jaane ke baad
उनकी रोशनी से बहुत शिकायत थी हमें
याद आते हैं वो दिये अब बुझ जाने के बाद
jalaaye jo diye to andhere bura maan baithe
chhoti si zindagi hai saahab kis-kis ko manaenge ham
जलाये जो दिये तो अँधेरे बुरा मान बैठे
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम
yaad aate hain wo diye ab bujh jaane ke baad
उनकी रोशनी से बहुत शिकायत थी हमें
याद आते हैं वो दिये अब बुझ जाने के बाद
jalaaye jo diye to andhere bura maan baithe
chhoti si zindagi hai saahab kis-kis ko manaenge ham
जलाये जो दिये तो अँधेरे बुरा मान बैठे
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम
darati hain ujaalo
darati hain ujaalo se raat chaahe ho kitani bhi kaali
jalaakar prem ka deepak manaen apani divaali
डरती हैं उजालो से रात चाहे हो कितनी भी काली
जलाकर प्रेम का दीपक मनाएं अपनी दिवाली.
jalaakar prem ka deepak manaen apani divaali
डरती हैं उजालो से रात चाहे हो कितनी भी काली
जलाकर प्रेम का दीपक मनाएं अपनी दिवाली.
raat thi kaali
raat thi kaali laiph thee khaali
phir sab kuchh badala.jo aayee diwaali
रात थी काली लाइफ थी खाली
फिर सब कुछ बदला.जो आयी दिवाली
phir sab kuchh badala.jo aayee diwaali
रात थी काली लाइफ थी खाली
फिर सब कुछ बदला.जो आयी दिवाली
raashtrahit ka gala
raashtrahit ka gala daba kar chhed na karana thaali mein
mittee vaale die jalaana abaki baar divaali mein
राष्ट्रहित का गला दबा कर छेद ना करना थाली में
मिट्टी वाले दिए जलाना अबकी बार दीवाली में
mittee vaale die jalaana abaki baar divaali mein
राष्ट्रहित का गला दबा कर छेद ना करना थाली में
मिट्टी वाले दिए जलाना अबकी बार दीवाली में
hatheliyon par
hatheliyon par jagamagaaya hain mohabbat ka diya
jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas
हथेलियों पर जगमगाया हैं मोहब्बत का दिया
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास
jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas
हथेलियों पर जगमगाया हैं मोहब्बत का दिया
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास
wo koy aur diye
wo koy aur diye hote hain jo havaon se bujh jaate hain
hamane to jalane ka hunar bhee toofaanon se seekha hain
वो कोई और दिये होते हैं जो हवाओं से बुझ जाते हैं
हमने तो जलने का हुनर भी तूफ़ानों से सीखा हैं
Diwali Shayari
Diwali Wishes
Diwali Caption
hamane to jalane ka hunar bhee toofaanon se seekha hain
वो कोई और दिये होते हैं जो हवाओं से बुझ जाते हैं
हमने तो जलने का हुनर भी तूफ़ानों से सीखा हैं
Diwali Shayari
Diwali Wishes
Diwali Caption