Diwali Wishes
Diwali Wishes 2024 Happy Dipawali Wishes in Hindi: diwali wishes, diwali wishes in hindi, dipawali wishes, happy diwali wishes in hindi.
Happy Diwali Wishes
tune jo diya dil ke andheron mein jalaaya tha
wo diya aaj bhi seene mein jala rakha hain
तुने जो दिया दिल के अँधेरों में जलाया था
वो दिया आज भी सीने में जला रखा हैं
wo diya aaj bhi seene mein jala rakha hain
तुने जो दिया दिल के अँधेरों में जलाया था
वो दिया आज भी सीने में जला रखा हैं
Diwali Wishes 2022
apani roshani ki bulandee par itana na itarao
chiraag sabhi bujhate hain aandhiyaan kisi ki nahin hoti
अपनी रोशनी की बुलन्दी पर इतना ना इतराओ
चिराग सभी बुझते हैं आँधियाँ किसी की नहीं होती
chiraag sabhi bujhate hain aandhiyaan kisi ki nahin hoti
अपनी रोशनी की बुलन्दी पर इतना ना इतराओ
चिराग सभी बुझते हैं आँधियाँ किसी की नहीं होती
Happy Deepali Wishes
chiraag dil ka jalao bahut andhera hain
kaheen se laut ke aao bahut andhera hain
चिराग दिल का जलाओ बहुत अँधेरा हैं
कहीं से लौट के आओ बहुत अँधेरा हैं
kaheen se laut ke aao bahut andhera hain
चिराग दिल का जलाओ बहुत अँधेरा हैं
कहीं से लौट के आओ बहुत अँधेरा हैं
Hindi Dipawali Wishes
chiraag jalaana to puraanee rasmen hain gaalib
ab to tere shahar ke log insaan jala dete hain
चिराग जलाना तो पुरानी रस्में हैं गालिब
अब तो तेरे शहर के लोग इंसान जला देते हैं
ab to tere shahar ke log insaan jala dete hain
चिराग जलाना तो पुरानी रस्में हैं गालिब
अब तो तेरे शहर के लोग इंसान जला देते हैं
Diwali Wishes in Hindi
diyon se agar andhera door hota to chaandani ki chaahat kyu hoti
kat sakati agar ye zindagi akhele to dost naam ki cheez hi kyu hoti
दियों से अगर अँधेरा दूर होता तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अखेले तो दोस्त नाम की चीज़ ही क्यूँ होती
kat sakati agar ye zindagi akhele to dost naam ki cheez hi kyu hoti
दियों से अगर अँधेरा दूर होता तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अखेले तो दोस्त नाम की चीज़ ही क्यूँ होती
mithaas rishton ki
mithaas rishton ki badhaaye to koyi baat bane
mithaeeyaan to har saal meethee hee banati hain
मिठास रिश्तों की बढ़ाये तो कोई बात बने
मिठाईयां तो हर साल मीठी ही बनती हैं
mithaeeyaan to har saal meethee hee banati hain
मिठास रिश्तों की बढ़ाये तो कोई बात बने
मिठाईयां तो हर साल मीठी ही बनती हैं
dipaawali mein
dipaawali mein deepo ka deedaar
khushiyo ke saath mubaarak hazaar
दीपावली में दीपो का दीदार
खुशियो के साथ मुबारक हज़ार
khushiyo ke saath mubaarak hazaar
दीपावली में दीपो का दीदार
खुशियो के साथ मुबारक हज़ार
gareebon ke bachche
gareebon ke bachche bhi khaana kha sake tyohaaron mein
tabhee to bhagavaan khud bik jaate hain baazaaron mein
गरीबों के बच्चे भी खाना खा सके त्योहारों में
तभी तो भगवान् खुद बिक जाते हैं बाज़ारों में
tabhee to bhagavaan khud bik jaate hain baazaaron mein
गरीबों के बच्चे भी खाना खा सके त्योहारों में
तभी तो भगवान् खुद बिक जाते हैं बाज़ारों में
ishq ke saphar mein
ishq ke saphar mein roshani ki kamee na hone di
hua jab bhee andhera teri yaadon ka deeya jala diya maine
इश्क के सफर में रोशनी की कमी ना होने दी
हुआ जब भी अंधेरा तेरी यादों का दीया जला दिया मैने
hua jab bhee andhera teri yaadon ka deeya jala diya maine
इश्क के सफर में रोशनी की कमी ना होने दी
हुआ जब भी अंधेरा तेरी यादों का दीया जला दिया मैने
salaamat rahe
dua karo ke salaamat rahe meree himmat
ye ek chiraag kaee aandhiyon pe bhaaree hain
दुआ करो के सलामत रहे मेरी हिम्मत
ये एक चिराग कई आँधियों पे भारी हैं
Diwali Shayari
Diwali Status
Diwali Caption
ye ek chiraag kaee aandhiyon pe bhaaree hain
दुआ करो के सलामत रहे मेरी हिम्मत
ये एक चिराग कई आँधियों पे भारी हैं
Diwali Shayari
Diwali Status
Diwali Caption