Love Shayari In Hindi

Hello friends, how are you? We have published love shayari in hindi with beautiful Love Shayari Lovely Shayari is awesome Love Shayari Photo, you will not find such Love Shayari Images anywhere else.

Read love shayari this, you will know that it is specially created for you with Love Shayari Images, my dear friends here is the best Love Shayari in Hindi for you, Hope you like this Love Shayari in Hindi post.

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है।

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है।

Also Read:- Hindi Love Status

Also Read:- Love Quotes In Hindi

pyaar wo nhi jo hasil karne

love shayari wallpaper hd

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De
प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में

Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

sacche pyaar walo ko

Love Shayari SMS

Sacche Pyaar Walo Ko Hmesha Log Glat Hi Samjhte Hai
Jabki Time Pass Walo Se Log Khush Rehte Hai Aaj Kal
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं

Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena
Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह

jaroori nahi ishq me

love shayari images

Jaroori Nahi Ishq Me Banhoon Ke Share Hi Mile
Kisi Ko Ji Bhar Ke Mahsoos Karna Bhi Mohabbat Hai
जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है

नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं
दर्द सा दिल में उठता है मेरे
हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है

Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

sachcha pyar

love shayari photo

Sachcha Pyar Kisi Bhoot Ki Tarah Hota Hai
Bate To Sab Karte Hai Dekha Kisi Ne Nahi
सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं

मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता

Duniya Ko Aag Lagane Ki Zarurat Nahi
To Mere Saath Chsl Aag Khud Lag Jayegi
दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग खुद लग जाएगी

pyaar ki baat na sahi

love shayari with image in hindi

Taras Gye Hai Hum Tere Muh Se Kuch Sunne Ko Hum
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar De
तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है

Karne Lage Jab Shikwa Usse Uski Bewafai Ka
Rakh Kar Hont Ko Hont Se Khamosh Kar Diya
करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया

Also Read:- Hindi Love Status

Also Read:- Love Quotes In Hindi