Sad Status
Khuda Ka Darja Dete
Duniya Wale Pyar Ko Khuda Ka Darja Dete Hai
Maine To Aaj Tak Nahi Suna Khuda Ne Bewafai Ki Ho
दुनिया वाले प्यार को खुदा का दर्जा देते है
मैंने तो आज तक नहीं सुना खुआ ने बेवफाई की हो
Zara Si Baat Par Na Chorana Kisi Ka Daaman
Umre Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein
ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में
Vo Be Dard Gairon Mein Khushiyan Manata Raha
Aur Hame Apani Hi Hansi Ke Lie Tadapta Raha
वो बे दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा
Maine To Aaj Tak Nahi Suna Khuda Ne Bewafai Ki Ho
दुनिया वाले प्यार को खुदा का दर्जा देते है
मैंने तो आज तक नहीं सुना खुआ ने बेवफाई की हो
Zara Si Baat Par Na Chorana Kisi Ka Daaman
Umre Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein
ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में
Vo Be Dard Gairon Mein Khushiyan Manata Raha
Aur Hame Apani Hi Hansi Ke Lie Tadapta Raha
वो बे दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा

Toot Jate Hai
Hamare Desh Me Jyada Tar Rishte To
Udhar Wapas Na Karne Ki Wajah Se Toot Jate Hai
हमारे देश में ज्यादा टार रिश्ते तो
उधार वापस न करने की वजह से टूट जाते है
Agar Nind Aa Jaaye To So Bhi Liya Karo
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahi Karte
अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो
रातों को जागने से मोहब्बत लौटा नहीं करती
Kuch Haar Gayi Taqdir Kuch Toot Gaye Sapne
Kuch Gairon Ne Kiya Barbad Kuch Bhool Gaye Apne
कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने
Udhar Wapas Na Karne Ki Wajah Se Toot Jate Hai
हमारे देश में ज्यादा टार रिश्ते तो
उधार वापस न करने की वजह से टूट जाते है
Agar Nind Aa Jaaye To So Bhi Liya Karo
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahi Karte
अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो
रातों को जागने से मोहब्बत लौटा नहीं करती
Kuch Haar Gayi Taqdir Kuch Toot Gaye Sapne
Kuch Gairon Ne Kiya Barbad Kuch Bhool Gaye Apne
कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने

Dusro Ke Liye Jeete The
Dusro Ke Liye Jeete The To Kisi Ko Shikayat Naa Thi
Thoda Sa Apne Liye Kya Socha Zamana Dushman Ban Gaya
दुसरो के लिए जीते थे तो किसी को शिकायत ना थी
थोड़ा सा अपने लिए क्या सोचा ज़माना दुश्मन बन गया
Meri Koshish Kabhi Kamyab Na Ho Saki
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की
Itni Dilkash Aankhen Hone Ka
Ye Matlab To Nahi Ki Jise Dekho Use Barbaad Kar Do
इतनी दिलक़श आँखें होने का
ये मतलब तो नही कि जिसे देखो उसे बरबाद कर दो
Thoda Sa Apne Liye Kya Socha Zamana Dushman Ban Gaya
दुसरो के लिए जीते थे तो किसी को शिकायत ना थी
थोड़ा सा अपने लिए क्या सोचा ज़माना दुश्मन बन गया
Meri Koshish Kabhi Kamyab Na Ho Saki
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की
Itni Dilkash Aankhen Hone Ka
Ye Matlab To Nahi Ki Jise Dekho Use Barbaad Kar Do
इतनी दिलक़श आँखें होने का
ये मतलब तो नही कि जिसे देखो उसे बरबाद कर दो

Kisi Se Mohabbat Itni
Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyar Kya Karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे
Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se
Hamen To Tumhari Kasam Dekar Hajaaro Ne Loota Hai
तुम तो डर गए हमारी एक ही कसम से
हमें तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyar Kya Karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे
Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se
Hamen To Tumhari Kasam Dekar Hajaaro Ne Loota Hai
तुम तो डर गए हमारी एक ही कसम से
हमें तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है

Unki Jaroorat Hoti Hai
Hme Aksar Unki Jaroorat Hoti Hai
Jinke Liye Hum Jaruri Nhi Hote
हमे अक्सर उनकी जरूरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते
Narazgi Dar Napharat Ya Phir Pyar
Kuch To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rehte Ho
नाराजगी डर नफरत या फिर प्यार
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो
Too Itna Pyaar Kar Jitna Too Sah Sake
Bichhadana Bhi Pade To Zinda Rah Sake
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके
Also Read:- Sad Shayari In Hindi
Also Read:- Sad Quotes In Hindi
Jinke Liye Hum Jaruri Nhi Hote
हमे अक्सर उनकी जरूरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते
Narazgi Dar Napharat Ya Phir Pyar
Kuch To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rehte Ho
नाराजगी डर नफरत या फिर प्यार
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो
Too Itna Pyaar Kar Jitna Too Sah Sake
Bichhadana Bhi Pade To Zinda Rah Sake
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके
Also Read:- Sad Shayari In Hindi
Also Read:- Sad Quotes In Hindi
