imHindi.com

ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या।

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग,
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया।

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए।

Sad Shayari 2023

Sad Shayari 2023

ab to daman-e- dil chor do bekaar ummede
bhut dard sah liya maine bhut dil ji liya maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

nahi aati khabar koi jang ki dusmano ke sahar se
kahe rahe the tum nipat lo pahle dosto se apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

qabool jurm karte hai tere kadmo mein gir kar
sajaye maut majzoor hai saheb teri judai nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Heart Touching Sad Shayari

Heart Touching Sad Shayari

meri aankho me thi hadse jyada beshumar hai
tera hi ishq tera hi dard tera hi intezaar hai
मेरी आँखों में थी हादसे ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है

kiya ghazle kiya isara kiya tarane kiya geet
jab yaar hi na mila to kiya karna daantan dil ko ched kr
किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर

dost wo hai jo dosti ka haq dost ki gair maujudgi mein ada kre
aur gairon ki mahefil mein uski izzat ki hifazat kare
दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे

Latest Heart Touching Shayari

Latest Heart Touching Shayari

log kahte hai hum muskurate bahut hai
aur hum thak gaye dard chupate chupate
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

ye kayaam kaisa hai rah mein tere ishq ko kiya huaa
abhi chaar kaatein chubhe nahi tere sab irade badal gaye
ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

har baat teri maano na mumkin hai
zidh chod de aye dil to ab bachha nahi raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Heart Touching Quotes in Hindi

Heart Touching Quotes in Hindi

Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Ae Mere Dosto
Mza Ta Tab Aata Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों
मेमज़ा तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले

Har Nayi Cheez Achi Hoti Hai Lekin
Dost Purane Hi Acche Hote Hain
हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं

Best Friendship Shayari

Best Friendship Shayari

Ae Dost Ab Kya Likhu Teri Tarif Me
Bda Khash Hai Tu Meri Zindagi Me
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खाश है तू मेरी ज़िन्दगी में

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Dwa Kiya Karte Hain
दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ दवा किया करते हैं

Friend Shayari In Hindi

Friend Shayari In Hindi

Gungunana To Takdir Me Likha Ke Laye The
Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा के लाये थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया

Ek Tawiz Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye
Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai
एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं

Friendship Day Shayari 2023

Friendship Day Shayari 2023

Siyah Raat Me Jalte Hai Jugnu Ki Tarah
Dilo Ke Zakhm Bhi Dosto Kamal Hote Hai
सियाह रात में जलते है जुगनू की तरह
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते है

Jiski Shaam Achchhi Uski Raat Achchi
Jiske Dost Achchhe Usaki Zindagi Achchi
जिसकी शाम अच्छी उसकी रात अच्छी
जिसके दोस्त अच्छे उसकी ज़िंदगी अच्छी

Hindi Friendship Shayari

Hindi Friendship Shayari

Bach Ke Rehna Aise Logo Se Ae Mere Dost
Jiske Dil Me Bhi Ek Dimag Rahta Hai
बच के रहना ऐसे लोगों से ऐ मेरे दोस्त
जिसके दिल में भी एक दिमाग रहता है

Jinda Raha To Tumhara Saath Nibhaunga Dosto
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki.Shadi Ho Gayi
जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि.शादी हो गयी

Bach Ke Rhnaa Aese Logo Se

Bach Ke Rhnaa Aese Logo Se

Pine Se Kar Chuka Tha Touba Dosto
Badlo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi
पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी

Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakin Mano
Pyar Bepanah Or Dost Bemisal Mil Hi Jate Hain
सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं

Pine Se Kar Chuka Tha

Pine Se Kar Chuka Tha
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥